Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 20:03

Гуляли недавно по Икеа ... вернее, мы заехали в ресторан Икеа поесть фрикаделек, а по пути заглянули в отдел игрушек. Дочка хотела себе что-нибудь выбрать. Я от этой идеи была не в восторге, потому что очередной пылесборник мне никак не был нужен в доме.

Но вот она увидела милаху мишку. А рядом такого же но большого папу-медведя.

Цена за мишку была чисто символической, всего 99 рублей.

Правда, ребенок нацелился еще на котенка, который был раза в 4, а то и в 5 дороже... Но я сумела уболтать ребенка на мишку, тем самым сэкономив семейный бюджет, это раз. Ну и маленькую игрушку легче спрятать в какой-нибудь ящик для игрушек, это два.

Убила двух зайцев сразу.

А нет, трех. Потому что дочка была очень счастлива, мишку полюбила сразу и безоговорочно. Пока везде с ним: в детском саду, в поездках, в машине, в парках... Спать тоже с собой кладет.

В детском саду был "День любимой игрушки", так дочка принесла его с собой в сад и нарисовала. Мне кажется, что очень похоже получилось )

Да и мне этот милаха очень нравится. В руках держать его приятно. Мордочка у него славная. Матроска тоже хороша! А сердце говорит само за себя!

Наш мишка немного бракованный: одна лапка у него вшита так, что все время на отлете. Когда покупали, не обратили на это внимание. Но ребенка это не тревожит, меня - тем более. Ведь любят всяких, а не только идеальных.

Уход за игрушкой нужен особенный:

Но я обычно просто стираю такие игрушки в стиральной машинке, и ничего им не делается.

Кстати, вспомнила, что когда дочка была на своей первой фотосессии в 10 месяцев, то в павильоне ей тоже приглянулся этот мишка. Но тогда она с ним просто поиграла, а сейчас он живет у нее дома )

Достоинства
  • Добрый
  • Легко за ним ухаживать
  • Он просто очень милый!
  • Очаровательный
  • Симпатичный
Недостатки
  • Не нашла
t_margaritaрекомендует
15.06.2021
Этот мишка наверное в каждом доме есть😁👍
Видимо, да 😊
Какой миленький)
16.06.2021
Суперский мишка! ❤️
верно!
16.06.2021
Классный и такой недорогой)
19.06.2021
сама удивлена, что цена не велика
Очень милый
ага )
Такой стильный милаха!
да, мне тоже нравится
04.11.2023
У меня два таких теперь живет в синюб полоску и в розовую