Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 06:53
❤MILV Jewerly❤ Украшение Ваших ногтей❤Изысканное сочетание ярких красок и золотистого орнамента❤
Достоинства
- Большой выбор дизайна
- Красивые и качественные дизайны.
- Толщина пленки
- Удобство и простота в применении.
Hysterical_Personрекомендует
Так круто смотрится! И со стемпингом не надо заморачиваться, нужно и себе купить такие наклейки, быстро и легко 😊
Очень красиво и аккуратно на коротких ногтях ❤️ . Первый раз вижу, обычно все с длинными.
Тоже хочу заказать там себе наклеечки.
Тоже хочу заказать там себе наклеечки.
Как это по-летнему!!! я тоже эти наклеечки люблю, покупаю их в одном магазинчике в нашем городе и очень довольна!
Очень красиво, я как-то попробовала, времени и нервов ушло много, а результат получился не ахти, не натренировалась еще )
Очень красивый маникюр! Тоже как-то пробовала слайдер-дизайн этой марки и другой. Milv явно был в фаворите, легко прикрепить и излишки не надо обрезать, они сами снимаюся, стоит лишь немножко потянуть. И в итоге ровный и красивый маникюр с интересным дизайном 😊
Очень мило смотрятся именно на коротких ногтях. Просто очаровательно, так аккуратненько и женственно. И возни с ними поменьше, чем три слоя лака с топом и базой просушить))
а у меня после такого количества слоёв получатся пирожки на пальцах( но у меня рученьки из жопаньки)) а у Вас все очень мило и аккуратно
У меня тоже имеются такие слайдер наклейки. Действительно удобны в применении и очень красиво смотрятся ❤️
ничего себе коллекция у вас! маникюры просто сказочные получились, я залюбовалась прям 😊
некоторые наклейки очень хороши, и еще нравится большой выбор. особенно здорово, когда нет возможности накрасить ногти, но маникюр нужен)
на ваших ногтях очень красиво!
а я пробовала несколько раз делать слайдеры себе и все как-то неудачно
а я пробовала несколько раз делать слайдеры себе и все как-то неудачно