Блескам Релуи я доверяю ещё со школьных времён - красивые, хорошо ложатся, очень вкусно пахнут, недорогие, а иногда при этом ещё и в красивой упаковке. Первый блеск серии "Голд" купила где-то год назад, полгода тому в моей косметичке появился ещё один.
Первый блеск (тон 165, на первом фото, а на общем фото - персиковый,
тот, что менее розовый) довольно натурально выглядит на улице, а в помещении становится больше похож на цвет в тюбике. У него есть очень большие блёстки, но их совсем мало, буквально штук 5-8 на губы приходится, так что в целом выглядит неплохо. Единственное, когда блеск стирается, эти блёстки остаются, и убрать их не всегда просто.
Второй блеск (номер тона потерялся, на фото - тот, что более розовый) с мелким шиммером. В упаковке он ярко-розовый, но губам лишь придаёт слабый оттенок розового, главное в нём всё же блёстки. Вид описывать не буду - лучше смотрите сами на фото.
В целом блески довольно похожи,
блёстки не царапают губы, приятно пахнут, причём за всё это время аромат не поменялся. Выдерживают у меня на губах
от 3 до 5 часов, но здесь, думаю, всё индивидуально и зависит как от кожи, так и от привычек. Приём пищи, конечно, почти не переживут, но это и не страшно. Мне нравится, что они исчезают с губ довольно постепенно, а не кусками, даже во время еды. Относительно
не липкие (настолько, насколько вообще могут быть не липкими блески), но это точно не клей "Момент". У меня не растекались даже в жару, но у меня очень сухая кожа, так что на все сто за них не поручусь. И, кстати, как мне показалось,
ухаживают за губами. Нет белой полосы.
Единственное, что мне очень не понравилось, - почти сразу после покупки треснула крышка у одного из блесков (
см. шестое фото). Теперь надо сильно постараться, чтобы его открыть нормально, всё собираюсь как-нибудь приклеить, да всё руки не доходят. Но впечатление, конечно, подпортили этим.
Вообще на упаковке они сэкономили: у меня крем-тени тоже от Релуи, так тюбик один в один как в этом блеске, и такая же надпись "Голд". Неудобно ведь, когда несколько продуктов в абсолютно одинаковых упаковках в косметичке.
А теперь подробнее о фото:1: Губы до (сверху) и после блеска Релуи Голд (тон 165, на общем фото персиковый оттенок)
2: До и после блеска с шиммером (на общем фото - тот, что более розовый)
3: Два фото слева - тон 165, персиковый, справа - с шиммером, розовый.
4, 5: Сами блески.
6: Сломавшийся колпачок.
7: Аппликатор(довольно неплохой, кстати).
8: Свотчи (слева - тон 165).
А в целом советую обратить внимание на эти скромные по виду белорусские блески. За такую цену грех не попробовать - а вдруг понравится 😊