Из всей моей коллекции румян - эти самые любимые=)
(идеальные для себя румяна я пока не нашла, поэтому ставлю 4 звездочки)У них много достоинств! Хотя бы даже то что в коробочке - два оттенка: матовый и блестящий! Их можно использовать как вместе так и по отдельности. Хочется сказать про каждый оттенок в отдельности.
Начну с блестящего.=) ПО граммам этого оттенка меньше, а жаль=( Пользовалась им все лето, щечки красиво блестели и переливались, практически не имеют цвета, только блеск! Также иногда использую этот цвет как тени для век, тоже смотрится довольно красиво=)
Теперь расскажу про матовый оттенок=) Он у меня такого персико-розового цвета)) Наносятся румяна хорошо, по стойкости тоже ничего. Если накрасится утром часов 8 до 6 часов вечера их еще будет видно! Румяна придают такой естественный румянец, это мне очень нравится! Главное не переборщить с ними=)
Очень хорошо сделана упаковка! Румяна несколько раз падали, но коробочка нигде не треснула, и с румянами все в порядке. Нормальное зеркало, небольшое, но не в домашних условиях подойдет! Кисточка сделана не плохо, мягкая, плотный ворс, пользуюсь ей, меня она устраивает!