Опубликовано 7 Июнь, 2011 - 19:12

Очень понравились румяна(вторая часть)но первая часть просто бесполезна.Это обычные блёстки,которые рассыпаются по всему лицу!(первое фото).Сами румяна хорошие,матовые и не осыпаются.Блёстки же в первом отсеке полная им противоположность.Сначала эти блёстки выглядят довольно сносно,но через десять минут всё лицо только в них.Щёточка мне понравилась(Хотя читала много отрицательных отзывов),но конечно очень маленькая.Румян мне хватит,я думаю,на долго,так как много их не стоит накладывать,так что маленький объём оправдан.После того,как купила,то прочитала,что это скульптор!Я вам скажу,Блёстки-это блёстки,А подчёркивать скулы можно с помощью других средств(например кремовых,светлых румян).
Фото 3 и 4-Если нанести совсем чуть-чуть румян без блёсток,то смотрятся вот так.
фото 5-добавила блёстки.
фото 6-если наносить очень ярко(например на вечер)выглядит вот так.
фото 7-без вспышки.
Фото 8-первое-вспышка,второе-нет.-Вот так они выглядят.
Цена -недорогая(в одном магазинчике видела за 280р.),Купила за 300.
Достоинства
  • Есть зеркало
Недостатки
  • Абсолютно ненужные блёстки
Lizavetkaрекомендует
08.06.2011
А какой у вас тональный крем? Цвет личика очень нравится!!! 😊
08.06.2011
Max Factor Experience купила ,оттенок 80(дарк)здесь я с ним,так как загорела сильно.А на самом деле хороший тональный крем)))
07.08.2011
А почему вы так низко наносите румяна?
Их же надо наносить на я блочки щек и растушевывать к виску..
Бронзер наносит под скулы,а не румяна..
24.08.2011
отзыв хорощий. плюсую! но на последних фото вы кажется промахнулись с местом нанесения румян
27.10.2011
ой как мне нравится, Вам + 😊
16.12.2011
Какой номер тона этих румян??
31.01.2012
Очень здорово, вам плюсик! 😊
А какой номер у ваших румян?..
22.05.2012
да,смотрится как бронзер.может это всё же он?))
12.10.2012
На вашей коже всё всегда хорошо смотрится! 😉 Отзыв отличный,наглядный.Безусловно,плюс. 😊 Минусеры вам однозначно завидуют!
20.04.2013
Извините,не совсем поняла,зачем Вы персиковые румяна наносите низко под скулу ,фактически по нижнему контуру лица и растушевываете под губу?даже бронзер наносится выше)очень странный способ нанесения