Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 17:57

? Когда впервые увидела гирлянды на сайте Алиэкспресс очень захотелось их заказать. Заказывала их весной 2017 года. Гирлянды до сих пор работают, включаю их почти каждый день, но не надолго.

? Гирлянды небольшие, всего 10 лампочек, работают гирлянды на батарейках, не от сети.

С весны 2017 года один раз поменяла батарейки. У гирлянд один режим, они не мигают.

? Цена гирлянд на момент заказа 220 рублей.

? Висят гирлянды у меня на зеркале у комода. Служат они у меня как ночник. включаю утром когда собираюсь на работу и вечером пред сном. Конечно полноценно собраться и тем более накрасится при таком освещении не получится, но что бы придти в себя после сна вполне хороши, что бы сразу яркий свет не бил в глаза. На ночь включаю их когда не хочу находится совсем в темноте, это удобно в том случае когда хочется еще "посидеть в телефоне" но не хочется быть в кромешной темноте, что бы телефон не слепил глаза.

? Мне нравится использовать эти гирлянды для фотографий Laughing out loud получается красивое украшение.

? Еще одна интересная посылка с Алиэкспресс: ? Милые бонбоньерки коробочки для конфеток ? ?

Достоинства
  • Белый цвет
  • Выглядит красиво и стильно
  • Интересная
  • Можно брать с собой на фотосессии и на улицу
  • На батарейках
  • Подходит для разных целей
  • Подходит не только для Нового Года
  • Романтичная
Cherrryрекомендует
19.02.2019
Очень мило Love
20.02.2019
Гирлянда очень красивая, но у меня восторг вызвали бокалы. Да вообще фото красиво оформлены
20.02.2019
Милые сердечки.