Опубликовано 18 Март, 2017 - 12:48
Милые и эксклюзивные игрушки с душой! С таким подробным содержанием игрушку сможет сшить даже новичок. Не ленитесь и сшейте! Поверьте, ваш ребенок будет в восторге!
Достоинства
- Красочная книга
- Подробное описание
- Эксклюзивные игрушки
Недостатки
- Их нет
Milynрекомендует
Понравилась кошка Китти) игрушки и правдв клевые, в ТЦ такие стоят очень дорого, а сшить самим не составит труда 😊
_МаракуйЯ_
Я сама на коалу засматриваюсь, но уже не знаю, как до нее добраться, столько идей еще нужно сшить)) Согласна с вами, такие игрушки очень дорогие, а тут все шьется легко, да еще и самому приятно будет такое чудо сотворить 😊
Free-Style
Фото будут в другом отзыве, который я собираю уже 4 месяца) Там все и увидите))))
Free-Style
😉
Я хотела сюда вставить, но подумала, что лучше всё в одном месте будет показать по мягким игрушкам, чтоб не повторять фотографии с отзывов)
😉