? Всем привет!! ?
В последнее время я часто встречала странички в Instagram по продаже держателей для сосок и грызунков из пищевого силикона. Выглядят они очень мило, в обычных магазинах подобного не встретишь.
В общем насмотревшись на их изделия я решила, что я тоже такие хочу!! Средние цены на грызунки как получился у меня от 1500 до 2000 + отдельно оплачивается пересылка. Выходит не очень то и бюджетно даже при условии индивидуальной сборки.
Думала я долго, пока я не задумалась, а почему бы не сделать их самой?? Бусины же они где-то заказывают!!
Начала смотреть и обнаружила подобные бусины и грызунки на Aliexpress. Но все бы ничего. если бы бусины там не продавались оптом. Мне по 10-50 штук их было ни к чему, мне нужны были разные и доставка у большинства платная. Также я хотела сделать его именным и боялась, что китайский друг перепутает буквы. Так что я продолжила поиски.
Пересмотрев кучу ИМ по изготовлению и продаже бусин я остановилась на ИМ DetkiDetki.
Без преувеличения тут самые низкие цены и огромный ассортимент из всех, что я видела.
Потом как оказалось они заказывают продукцию на совместных покупках, поэтому и цены у них такие низкие.
На момент написания отзыва сайт немного у них немного преобразился, но суть осталась той же. У магазина лаконичный, простой дизайн.
При этом ассортимент начиная от изделий из пищевого силикона и заканчивая деревянными бусинами и изделиями на заказ.
Я заказывала именно грызынок и бусины из пищевого силикона, поэтому и рассказывать буду об этом разделе.Помимо изделий из силикона есть и фурнитура в виде зажимов и акриловых нитей.
Их огромный выбор в том числе и цветов, можно подобрать под цвет отдельных бусин. При этом ассортимент постоянно расширяется, с момента моего заказа появилось еще много видов красочных грызунков.
Поиск по сайту относительно удобный. Не понравились некоторые изъяны, например есть раздел буквы, где нельзя найти силиконовые, хотя они есть в разделе силикон, хотелось бы отсылки и на силиконовые. Сайт немного сыроват в плане поиска и хотелось бы доработок, но он явно лучше, чем был до этого.
Зато с корзиной все хорошо продумано, наводя на товар можно его легко отправить в корзину, нажав на которую можно увидеть все позиции и сравнить их, например по цвету или перейти сразу к оформлению заказа.
Я набрала достаточно большое количество бусин и вот мой заказ.
После его оформления приходит сообщение на почту с реквизитами для оплаты.
После отправки подтверждения оплаты по почте быстро пришел ответ, что заказ отправлен в сборку. Продавец очень быстро отвечает и внимательный. Трек-номер отправил сразу после отправления.
Доставка у меня была через Почту России и заказ пришел за 10 дней.
Но есть пункты вывоза - бесплатно можно забрать заказ и СДЭК.
Сейчас есть во многих городах пункты выдачи бесплатные, это очень удобно.
Моя доставка стоила 200 рублей.
Посылка мне пришла в полиэтиленовом конверте Почты России. Внутри все было упаковано в пупырчатую пленку. Бусины и нити были в пакете, а грызунок в отдельной упаковке. Все пришло цело, не поцарапаным и в нужной комплектации.
Все бусины очень симпатичные, без запаха, приятные на ощупь. Они сделаны из пищевого силикона на ощупь мягкие.
Принеся домой посылку я решила ее собрать. Я выбирала бусины которые мне понравились, не было шаблона какого-то и поэтому сначала выложила бусины по порядку.
В них дырочки как раз под акриловую нить, чтобы бусины не сильно прокручивались, в две нити нанизать их невозможно. Сначала делаем петельку и узелок для клипсы, а затем начинаем продевать бусины, после каждой делаем узелок, чтобы они не ползали по нити, начиная с маленьких и потом нанизываем побольше. Когда нанизывала буквы узелки не делала, чтобы они легко прокручивались.
После букв в такой же последовательно сначала бусины побольше и затем меньше к краю и делаем петельку для грызунка или пустышки.
Все бусины достаточно красочные. Их нужно перед испольованием окунуть в кипяток, после чего они не меняют цвет и своих свойств.
Грызунок я выбрала в виде енота и маленькую бусину с таким же енотиком, немного конечно не попала в цвет, но этого практически не заметно.
Енот из плотного силикона, приятный на ощупь, не скользит.
Все детали ровные.
С обратной стороны есть выпуклости в виде орешков.
Вот, что в итоге у меня получилось.
Выглядит грызунок очень симпатично, можно вместо него использовать пустышку, без внимания не останется.
А по итогу вместе с доставкой он у меня вышел в 758 рублей. С учетом того, что сейчас есть пункты вывоза, то еще дешевле в 585 рублей. И собирала я его минут 10. Зато можно сделать именно то, что хотите именно Вы!
На сайте достаточно большой ассортимент по низким ценам, внимательные менеджеры, звезду сняла лишь за огрехи сервиса на самом сайте и отсутствии оплаты на сайте. В остальном ИМ мне понравился и советую заглянуть на него.
Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!