Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 18:19

год или более
    1289 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, девочки)

Эти милейшие ботиночки я прикупила ещё в том году. Как только увидела их сразу поняла - они должны быть моими! ? Красивая расцветка и супер привлекательная цена просто невозможно пройти мимо. Но как всегда с отзывов всё тянула и тянула, пока не наткнулась на папку с их фотографиями, думаю в первые дни осени самое время рассказать о этой прелести.

Заказ шел 3 недедели.

Упаковка средней надежности, мягкие надутые пакеты, в которых обувь идеально сохранилась, картонной коробки не было.

Расцветок 10 видов, на любой вкус

Я долго металась между розовыми и серыми, оба варианты очень симпотичные!

• Размер:

Длина стопы у меня: 24,5см.

Обычно мой размер это 38 - 38,5.

Обувь брала размера 8 (па сетке продавца)

Размер подошел идеально!

Материал верха полиуреатн. Приятный и бархатисто-матовый, но прочный. Он чем-то похож на иск. замшу или около того, но очень короткий.

Швы кстати прошиты очень ровно, нитки не торчат.

У продавца есть 2 варианта этой обуви. Без теплого подклада и с ним.

Я сразу выбрала утепленную версию она рассчитана на более теплую погоду, вариант по легче на осенне-весенние теплые деньки.

Внутри обувь выглядит так же нежно и эстетично.

Материал конечно иск. мех, очень мягкий и приятный.

От ярой зимы не спасет я рассчитываю на погоду до -10 или -13 градусов.

Подошва резиновая, она как-то интересно соеденяется с ботинком, словно литая. Очень хорошо смягчает скольжение, при ходьбе по линолеуму хрустит.

Протекторы тут глубокие и хорошие.

Застежка: представлена в виде шнурков, молнии с боку не предусмотрено. В целом одевать их и затягивать шнурки не долго, обувь своодная и одевается легко, если на ноге не толстый носок.

В носке обувь комфортная, по размеру прямо в самый раз, так что можно говорить что размерная сетка у продавца точная и не маломерит.

Ножка ощущает себя в обуви невероятно удобно, ко всему этот мягкий и окутывающий мех расслабляет.

По ходьбе не скажу, что обувь как-то натирает или мешает. Думала что будут дубовые, но в процессе носки рада признать что я ошиблась.

Конечно есть у них все же и минусы...

Из минусов:

Их я опишу сразу одни пунктом. Во первых матерал такой, что со временем образуется залом в месте сгина ноги и при частой носке думаю они потеряют свой красивый вид. Вообще это обувь на 2-3 сезона, ради разнообразия и ярких красок, поэтом я и выбрала такой нежный цвет.

Ну и во-вторых они маркие. Это скорее не минус самой обуви а момент, который стот учесть.

Оба косяка уже видно на фото. Немного начинают обрисовываться маломы ну и пятна - это моя прокраско обуви, пока я спреем окрашивала черную замшевую обувь...(

​​​​​​

Мнение:

В целом обувь крутая. Есть недостаток, но это мелочи, да и за такую цену качество более чем классное.

Сейчас я под них заказала светлую иск. дубленку-косуху с чем и планирую носить. А вообще модель и расцветка очень универсальная. Мне жаль было покупать натуральную светлую обувь, ведь долго она бы не прожила, поэтому и хотелось провести такой эксперимент. В этоге это одни из моих любимых ботинок.

На новую осень хочу заказать ещё коричневые и крассную расцветки.

Жалею ли я, что купила? Конечно - нет! Очень советую к покупке, обувь крутая а цена - сказка!

У меня все) До скорого.

Миламирарекомендует
Классные
02.09.2019
На вид прикольные, но я б без примерки не рискнула брать) Похожие в магазине очень маломерили
03.09.2019
Да я тоже так думала, но огромное количество отзывов убедило))
02.09.2019
Алиэкспресс спасает, очень красивые.
02.09.2019
Какие няшные ботиночки, еще и за такую цену! Здорово, что по размеру как раз))) Надо тоже решиться и заказать себе)
03.09.2019
Да цена сказка. Для разнообразия почему бы и нет))
02.09.2019
Цена конечно отлична для такой обуви)
мне нравятся подобные ботиночки и цвет мой любимый ❤️
😉
Отличные 😊
Очень крутецкие, сестре скину отзыв, она как раз любит такие ботиночки.
03.09.2019
Здорово, уверенна её понравятся))
03.09.2019
У меня такие же ботиночки от Rieker, но после наших улиц очень быстро превратились из розовых в грязно-серые 😁
03.09.2019
Мне поэтому и жалко натуралку покупать, все равно жить не долго будет...((
04.09.2019
я тоже люблю подобный тип ботинок 😊 но покупаю себе всегда коричневые, либо черные (на розовые тоже в магазинах слюни пускала, даже примеряла, но поняла, что загваздаю и убью их в первый же месяц. Жалко)
05.09.2019
Хочу их в коричневом или ореховом цвете заказать, нравится как смотрится эти цвета, да и пачкать не так страшно уже))
04.09.2019
прямо не ботинки, а зефирки! даже жалко было бы такую красоту на улицу, пыльную, грязную 😞
15.11.2019
Я видела похожие в Ferlenz магазине. И стоили тоже в районе тысячи. Можно померить спокойно.