Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о лаках VOV серии it girl's.
Эти милые флакончики со мной уже очень долго. Около 4 лет. И всё это время, они - мои несравненные любимцы. Они - мое девичье настроение. Они - моя весна, романтика и любовь. В моей коллекции 6 оттенков, и я бы приобрела себе ещё, но, к сожалению, я покупала их не в своем городе, а найти их здесь, увы, не могу.
Стойкость у лаков достаточно приличная - 4 дня без топа и базы. Мне больше и не надо, для меня 2 дня с одним лаком - подвиг :).
Теперь хочу рассказать о тех оттенках, которые есть в моей коллекции (хотелось бы показать более качественные фото, но как говорится, чем богаты).
И подробнее о каждом.
1119А - Planet indy pink.
Пастельный, нежно-розовый цвет. Милый, девичий и очень нейтральный. А ещё напоминает мне цвет вареной колбасы молочная :), да простят мне такую ассоциацию. Однако, это не мешает его обожать!
1303 - Silky Pearl.
На пару тонов темнее своего собрата, с добавлением достаточно крупных блесток. Цвет очень нравится, но не очень подходит к цвету моей кожи, поэтому редко его использую.
1222А - Trench Beige.
Классический бежевый цвет. Цвет кофе с молоком. Красивый, пастельный, любимый! Больше ничего не смогу о нем сказать. Кстати, единственный лак, который, как мне кажется, пахнет приятно.
1383 - Agel Stone.
Просто чудесный лак! Драгоценные блестки! В два цвета уже ложится без всяких просветов, требует хороший глянцевый топ, тогда будет выглядеть, как россыпь сапфиров, алмазов и опалов. Без топа шершавый и не очень яркий блеск. Очень трудно снимается (как и все глиттеры).
1144 - Crystal pink.
Красивый, бордовый лак, с добавлением множества блесток. Носить его на все ногти я не могу, кажется как-то тяжеловато, но в качестве акцента на один или два ногтя выглядит очень хорошо.
1106 - Light pink pearl.
Этот цвет для меня самый неудачный. Он СЛИШКОМ светлый и слишком перламутровый, и всё бы ничего, но в него добавлены такие же блестки, как и в Silky Pearl, только в большем количестве. Когда лак высыхает, они напоминают мелких пузыри. На солнце вполне симпатично переливаются, но в тени и не скажешь, что это блестки. Как и многие перламутровые лаки очень полосит. Использую только для педикюра. Для маникюра. когда хочется перламутра, использую другой, более удачный лак, тоже от VOV.
Вот и все мои лаки из этой коллекции. Спасибо за внимание!
P.S. при загрузке на сайт, цвет первых двух фото очень исказился, они более пастельные и розовые.