Эти погремушки мы купили на Мегамаркете. На тот момент цена была 230 рублей, но как только мы оформили покупку, стоимость сразу же увеличилась до 350.
Levatoys Набор погремушек Маркер Игрушка
На маркетплейсы я полезла искать погремушки, потому что в оффлайн магазинах я не видела ничего интересного. Нам попадались игрушки, которые были ещё у старшей дочери, а это было 10 лет назад. И вот на Мегамаркете мы увидели большой выбор погремушек, да и интересных было несколько наборов.
***Упаковка***
Этот набор был упакован в плотный прозрачный пакет (а также картонная коробка от Мегамаркета). Благодаря этому, игрушки пришли в целости и сохранности.
Levatoys Набор погремушек Маркер Игрушка
Полиэтиленовая упаковка достаточно прочная для длительного хранения погремушек, но недостатком является то, что на ней нет зип-застежки. Поэтому пакетик пришлось выкинуть, а этот набор погремушек храним с остальными игрушками для малышей.
***О погремушках: внешний вид, цвета***
Меня привлёк этот набор яркими расцветками, а также необычной формой погремушек, особенно в виде конфетки. Хоть у неё и нет отверстия, как у других, чтобы держать в руке, но она достаточно интересная.
Levatoys Набор погремушек Маркер Игрушка
Все игрушки из этого набора сделаны из твёрдого пластика, а конфета — из двух материалов. Круглая часть твёрдая, а края конфеты изготовлены из силикона. Они мягкие, приятные на ощупь, и углы совсем не острые. За эти края и держать удобно, но правда не 3-4 месячному малышу, который только осваивает этот навык.
Кораблик тоже интересный. Внимание ребёнка привлечет не только яркая окраска игрушки, но и крутящиеся мелкие детали на дуге. Они помогут в дополнительном развитии мелкой моторики.
Две другие погремушки похожи друг на друга конструкцией. Они удобны именно для первого захвата малышом, особенно зелёный слоник.
Levatoys Набор погремушек Маркер Игрушка
На них нанесены небольшие изображения, хотя на первый взгляд кажется, что это наклейки. У меня ощущение, что эти рисунки со временем исчезнут. Но, возможно, я ошибаюсь.
***Качество и надёжность***
Как я сказала выше, сделаны погремушки из твёрдого пластика. Производитель указал на упаковке, что игрушки соответствуют требованиям безопасности. А для изготовления использовались полимеры.
Levatoys Набор погремушек Маркер Игрушка
Погремушки очень лёгкие, их удобно держать совсем маленьким деткам. Внутри находятся мелкие шарики, которые перекатываются и создают звуковой эффект. Звук этих погремушек приятный, не очень громкий, но и внимание малышей привлекает.
Levatoys Набор погремушек Маркер Игрушка
Единственное за что я переживаю, что при сильном ударе или броске эти погремушки могут разделиться на несколько частей в местах стыков. Хотя на первый взгляд игрушки выглядят надёжными и прочными. Трёхмесячный малыш, естественно, ничего с ними сделать не сможет, а детей ближе к году и старше лучше не оставлять одних с этими игрушками, чтобы не проверять теорию о возможном раскрытии конструкции.
Levatoys Набор погремушек Маркер Игрушка
В целом, мне понравились эти погремушки. Они яркие, прочные, лёгкие, не очень громкие. Внимание моей дочери привлекают. Хоть производитель и написал, что игрушки предназначены для детей от 3-месяцев, но мы показывали погремкшки уже в месяц. А к 3 месяцам дочь уже брала сама погремушку и удерживала в ручке некоторое время.