Опубликовано 31 Август, 2022 - 10:28

"Забери меня домой" именно так написано на этом дезодоранте. И как можно было пройти мимо этой милоты? Конечно я его взяла себе.

В дезодоранте я должна быть уверена на 100%, и кажется я нашла такой. Хочу рассказать в своем отзыве о нем.

Шариковый дезодорант-антиперспирант NIVEA LOVE BE TRENDY "Нежная свежесть"

Цена: 260 руб.

Продается в различных интернет магазинах, а также почти в любом супермаркете можно найти его.

Описание:

Антиперспирант NIVEA LOVE BE TRENDY Нежная Свежесть с эффективной формулой защиты от неприятного запаха на 48 часов подарит тебе свежесть на весь день, чтобы ничто тебя не отвлекало. Для твоей уверенности в любых ситуациях - во время поездки в метро, занятий спортом, свидании или на вечеринке! Содержащийся в составе пантенол и масло авокадо обладают ухаживающими свойствами.

Дезодорант сделан в милом дизайне, как раз для девочек. Нежный розовый цвет с милым котиком в углу. Флакон у него стеклянный.

С обратной стороны есть наклейка, в которой указана информация о составе и прочее описание.

Шарик работает исправно и хорошо распределяет средство по коже. За все время использования еще ни разу не заедал.

Аромат у дезодоранта потрясающий. Кажется что наносишь на себя классный цветочно-фруктовый парфюм. Затем он быстро исчезает и можно смело наносить другие духи.

Консистенция густая. Средство прозрачно-белого цвета и если посмотреть через стекло видно мутную жидкость.

Шариковый дезодорант-антиперспирант NIVEA LOVE BE TRENDY "Нежная свежесть"

мне очень понравился. Он отлично защищает от пота и запаха, выдерживает все нагрузки в течение активного дня.

После насыщенного дня ощущается чистота и свежесть, нет никакой липкости и раздражения.

Дезодорант не оставляет следов на одежде. После нанесения лучше подождать пару минут, пока он высохнет.

В этом дезодоранте я уверена полностью, не подвел ни разу. Рекомендую!

KillarBeautyрекомендует
Надо купить такой
Хороший дезодорант
31.08.2022
Я бы тоже забрала из-за такой надписи 😁
31.08.2022
Смотрела на него недавно в магнит косметик, возьму на заметку 😊
Давно роликовые не покупала.
31.08.2022
Ой, с котиком еще не видела! Посмотрю!
Можно будет купить, хороший
31.08.2022
Какая прелесть, и внешне и по эффекту)
Какой хороший дезодорант)
31.08.2022
дизайн просто прелесть, мне больше по душе в формате спрея
Вполне хороший дезодорант
Надо брать!
Ой какой классный
31.08.2022
У невеи есть хорошие продукты
01.09.2022
Какой нежный део!) Тоде захотелось такой.
Хороший.
Возьму на заметку.
01.09.2022
Неплохой, но такие ароматизированные дезики мне не подходят
03.09.2022
Годное средство, я бы попробовала бы)💜
04.09.2022
Очень хорошо, что следов не оставляет! Возьму на заметку
05.09.2022
Можно как-нибудь попробовать. 😊
05.09.2022
Мне понравилась эта серия от Nivea, аромат дезодоранта "Яркая свежесть" мне ближе)))
09.09.2022
Хороший 😊 .