"Забери меня домой" именно так написано на этом дезодоранте. И как можно было пройти мимо этой милоты? Конечно я его взяла себе.
В дезодоранте я должна быть уверена на 100%, и кажется я нашла такой. Хочу рассказать в своем отзыве о нем.
Шариковый дезодорант-антиперспирант NIVEA LOVE BE TRENDY "Нежная свежесть"
Цена: 260 руб.
Продается в различных интернет магазинах, а также почти в любом супермаркете можно найти его.
Описание:
Антиперспирант NIVEA LOVE BE TRENDY Нежная Свежесть с эффективной формулой защиты от неприятного запаха на 48 часов подарит тебе свежесть на весь день, чтобы ничто тебя не отвлекало. Для твоей уверенности в любых ситуациях - во время поездки в метро, занятий спортом, свидании или на вечеринке! Содержащийся в составе пантенол и масло авокадо обладают ухаживающими свойствами.
Дезодорант сделан в милом дизайне, как раз для девочек. Нежный розовый цвет с милым котиком в углу. Флакон у него стеклянный.
С обратной стороны есть наклейка, в которой указана информация о составе и прочее описание.
Шарик работает исправно и хорошо распределяет средство по коже. За все время использования еще ни разу не заедал.
Аромат у дезодоранта потрясающий. Кажется что наносишь на себя классный цветочно-фруктовый парфюм. Затем он быстро исчезает и можно смело наносить другие духи.
Консистенция густая. Средство прозрачно-белого цвета и если посмотреть через стекло видно мутную жидкость.
Шариковый дезодорант-антиперспирант NIVEA LOVE BE TRENDY "Нежная свежесть"
мне очень понравился. Он отлично защищает от пота и запаха, выдерживает все нагрузки в течение активного дня.
После насыщенного дня ощущается чистота и свежесть, нет никакой липкости и раздражения.
Дезодорант не оставляет следов на одежде. После нанесения лучше подождать пару минут, пока он высохнет.
В этом дезодоранте я уверена полностью, не подвел ни разу. Рекомендую!