Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 10:03

Если в 3 года ребёнка в сюрпризах больше всего интересовал шоколад, то сейчас уже главное - игрушка. Серии по интересам, уже собраны. Значит, будем искать новые игрушки, которые вызовут интерес.

Название: Шоки Токи Шоколадное яйцо с сюрпризом Турбозавры

Производитель: ООО Пром СП

Страна: Россия

Где купить: я не видела именно эту серию в продаже, но линейка представлена в некоторых супер- или гипермаркетах, а также в детских магазинах и на всех маркет-плейсах

Цена: от 65р за штуку, если брать набором получится ещё дешевле

Вес: 70г

Срок годности: 18 месяцев

Упаковка: Не отличается от упаковок в других сериях Шоки Токи.

На довольно тонкой фольге можно найти изображение героев серии. Внизу по окружности - подробная информация о продукте и игрушке.

Внутренняя капсула-яйцо, практически прозрачная. Через неё можно догадаться, кто же находится внутри.

Открывается она довольно сложно, мой четырех летний ребёнок не справляется сам, просит меня. Кстати, эти капсулы я потом отношу в сад, там они делают из них поделки.

сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор (ванилин). Содержание в молочном шоколаде какао-продуктов не менее 34 %, массовая доля: общего сухого остатка какао не менее 25 %; общего жира не менее 25 %; сухого обезжиренного остатка какао не менее 2,5 %; сухого обезжиренного остатка молока не менее 12 %; молочного жира не менее 2,5 %.

КБЖУ:

белки – 6,4 г, жиры – 33,7 г (содержание насыщенных жирных кислот – 20,2 г и трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0,4 г), углеводы – 55,1 г.
Энергетическая ценность, ккал/100 г - 553

Мои ожидания:

1. Вкусный шоколад;
  2. Качественная и интересная игрушка;
  3. Игрушка должна понравиться ребенку;

Внешний вид. Представляет собой самое обычное яйцо.

Оно не слишком тает от перемены температуры, не прилипает к рукам мгновенно. Но, сразу после улицы может разломиться на кусочки. Оно не двухцветное, выполнено из одного вида шоколада. Даже по цвету понятно, что он не слишком молочный, но в тоже время - не слишком тёмный для горького.

Стенки практически равномерное, но кое-где немного утолщаются, что весьма приятно. Слишком тонких мест нет.

Вкус. Классический молочный шоколад. Мне его вкус нравится больше других шоколадных яиц, как у данной марки, так и из тех, что вообще есть на рынке. Сладкий, но не приторный, довольно молочный, но не такой, как белый, без избытка какао-масла. Нет противных солоеоватых ноток (у меня они ассоциируются с дешёвым шоколадом).

Игрушка. В данном случае, нам попался Тор. Ребёнок, который был, вообще, не особо в курсе этой вселенной (просто знал, что такой мультик существует). Сразу привлёк динозавра в игру. Тем более, у нас уже был Буль из серии Kids Box. На самом деле, игрушки очень похожего качества, хотя и из разных материалов, практически одного размера и их вполне можно объединить в одну игру, хотя серии и различаются.

Для игрушки выполненной из монолитного куска резины (или какого-то мягкого каучукового материала), она очень качественная. Учитывая, то стегозавр довольно сложен в исполнении и состоит из множества пластинок брони, то качество очень радует. Каждая деталька ровная, края пластинок брони - равномерная, без подтеков резины.

Краска нанесён довольно равномерно, хотя со временем глазки и начали стираться.

Динозавр устойчивый, не падает, с ним действительно можно играть в разные игры.

Помимо самой игрушки, в капсуле находилась картинка с изображением всей серии.

А также, самое важное, информация о самом герое (ну и вид динозавра, что само по себе тоже не маловажно).

Достоинства и недостатки.

• На мой взгляд, Турбозавры - довольно редкие в продаже игрушки, поэтому встретить их в яйцах-сюрпризах, для маленьких поклонников очень радостно;
  • Вкусный шоколад;
  • Довольно бюджетно в сравнении с другими сериями, а тем более, другими марками;
  • Большое разнообразие в линейках, можно найти "своих" персонажей;
  • Качественная игрушка

• Нет;

Итог. Хотя ни я, ни ребёнок, ничего толком не знали об этом мультике, игрушка понравилась ребёнку и тут же была вовлечены в игру с другими динозаврами. На мой взгляд, она выполнена довольно качественно, и каждая деталь проработала. Ну, а шоколад в этой серии мне нравится всегда.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Игрушка
  • Коллекция
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Missgloryрекомендует