В мае подарили нам милый набор фарфоровой посуды Lefard. В отзыве рассказываю о качестве изделий. И чем из трех предметов мы пользуемся, а что даже из коробки не доставали.
Посуда Lefard набор
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Набор от Lefard считается детским (для малышей), но пользоваться этой посудой могут и взрослые, ведь это самый стандартный набор, который состоит из кружки, тарелки и салатника.
Цена - около 1000 рублей на яндекс маркете (но нам этот набор подарили)
Материал - фарфор
Посуда Лефард набор
➤ ОБЗОР посуды Lefard Моя зайка / ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТМ Lefard рада представить набор детской посуды. Набор детской посуды выполнен из качественного фарфора и декорирован милым и привлекательным рисунком. Привычная еда покажется вкуснее, когда процесс кормления сопровождается игрой и сказками. Красочная посуда - залог хорошего настроения и аппетита вашего малыша!
Посуда и правда качественная, а еще очень красивая, с милыми и нежными рисунками. Младенец вряд ли бы осознал всю красоту этих изделий, а вот я и дочка (9 лет) оценили. И сразу отмечу, что никакого постороннего запаха от новой посуды не было, но перед первым использованием, естественно, ее все равно нужно помыть.
В набор входит:
Кружка – 220 мл
Посуда Lefard фото
Маленькая, аккуратная, с рисунком на внешней стороне. Качество отличное! Кто-то любит такие маленькие кружечки, у нас же из таких не пьет никто.
В ресторанах, к слову, подают именно такого размера чашки, там мы из них пьем только потому, что других чашек не предлагают, а дома предпочитаем большие кружки (400 мл как минимум).
Посуда Lefard детская
Именно этот предмет набора я достала только для фото, а потом убрала в коробку обратно, чтоб эта кружечка не занимала место в шкафу, где и так тесновато.
Посуда Lefard отзывы
Салатник – 470 мл
Достаточно глубокая милая тарелка для каш, салатов или даже супов. Внутри есть надпись, а основной рисунок уже на внешней стороне.
Посуда Лефард детская
Сначала думала, что и этому салатнику не найду применения, уж больно маленькой показалась посудина.
Лефард посуда
Но потом приспособила и делаю себе один из любимых моих десертов - малина, сметана и сахарная пудра.
Посуда Lefard
Есть из такой красивой тарелочки очень приятно и даже еда становится вкуснее (я визуал, так что всегда обращаю внимание на дизайн и внешний вид, поэтому еда всегда вкуснее на красивых тарелках, это чистая психология).
Посуда Лефард отзывы
Ну и молочные каши, если заказываю, тоже ем из салатника, ибо он идеально подходит для жидких текстур. А еще в этой миске можно смешивать хлопья с молоком или мюсли с йогуртом, но я такие вещи не особо люблю.
Тарелка – диаметр 20 см
Ну и то, чем я чаще всего пользуюсь - это обычная плоская тарелка.
Посуда Лефард набор
Очень красивая и удобная. С ней и фото получаются эстетичными, и есть из нее приятно!
Набор посуды Lefard
Использую вообще для всего - тосты по утрам, тортик, если приспичило чего сладкого.
Набор посуды Lefard отзывы
Или даже просто для отзыва, когда писала на Мармеладный капитан, использовала именно эту тарелочку, чтобы разложить на нее мармелад (из нее и ели в итоге).
По размеру тарелка просто идеальная. У меня дома есть плоские тарелки чуть больше диаметром, а есть чуть меньше, так вот тарелка в диаметре 20 см - самая оптимальная.
➤ СВЧ / ПММ
Посуду Lefard без проблем можно ставить в микроволновую печь и мыть в посудомоечной машине. Набор подарили нам в мае, до сих пор посуда как новенькая, без единой царапины или въевшихся пятен. Ежедневно я использую только плоскую тарелку, а салатник лишь по необходимости (кружка не используется).
➤ ВЫВОДЫ
Считаю, что такие наборы хороши только в качестве подарка. Сама бы я не купила набор, в котором из трех предметов буду пользоваться только одной тарелкой на постоянной основе. Салатник тоже используется, но редко, а кружечки такие маленькие мы не любим.
Существенных причин, по которым я могла бы занизить оценку такой красивой и качественной посуде, не вижу. Тот факт, что используем не весь набор - совершенно индивидуальный показатель. Кто-то наоборот любит такие маленькие кружки и будет пить из них каждый день.
Набор посуды Lefard 3 предмета
✅Достоинства:
Фарфор отличного качества для своей цены
Красивое оформление
Можно греть в СВЧ и мыть в ПММ
За пару месяцев никаких нареканий, посуда внешне не изменилась
Ничем не пахнет даже новая
Есть из красивой посуды намного приятнее
Удобная по размеру плоская тарелка
❌ Недостатки:
Из набора использую ежедневно только одну плоскую тарелку (+салатник, но редко)
Кружка слишком маленькая, у нас из таких никто не пьет