Всем привет🐰
Решила себя немного порадовать, заказала на ВБ очень прикольный картонный конструктор от Qrbix. Но также конструктор есть и на других маркетплейсах)
Просто на ВБ доставка в тот момент была самая быстрая 🤗
Давно хотела, так как такие конструкторы они более безопасны если в доме малыш.
Меньше вероятность, что какая-то мелкая деталь отломается, окажется на полу и попадёт не туда, куда надо.
Приехало все тщательно упакованное, завёрнутые в пупырку и скотч:
После снятия упаковки - перед нами собственно сам конструктор в плотной пленке, с изображением уже готовых заек и вкусной морковки🥕.
Упаковка хорошо продумана: есть окошко через которое видно содержимое. Выглядит оооочень мило, красиво, аккуратно, так и просится: "Ну подари меня другу"🐇
Упаковано все очень красиво, на подарок - самое то:
И сбоку:
Выглядит как стопка картона. С обратной стороны изображения заек спереди, сбоку и сзади:
Также здесь информация о производителе, условиях и сроках хранения, возрастных ограничениях:
Давайте распакуем и перейдем к сборке?)
В конструкторе есть все необходимое: инструкция, детали в картонных шаблонах, четыре стержня для сборки, по два на каждую зайку. Они также пронумерованы, буква А - первый зайчик, буква В - второй зайчик. Также написано, какая это палочка: правая или левая.
Единственное, что понадобится своё под рукой - это клей. Его в комплекте нет.
Но, так как я большой любитель канцелярии, то у меня их дома целых два)
Ну ещё и отдельно клей для скрапбукинга даже есть)
А на какой стороне ты?😆
Инструкция хорошо читаема, все подробно, в картинках. Даже если захотите ошибиться, у вас это не получится🙃
Спойлерить не буду, покажу лишь кусочек инструкции:
Все детали для каждого зайки пронумерованы, вытаскиваются с подложки легким нажатием:
Для каждого зайки свои листы - также как и у палочек, листы А - первый зайчик, листы В - второй зайчик.
Я была так увлечена сборкой, что забыла заснять сам процесс.
Но, прошу поверить на слово, процесс очень увлекательный💖
Все детали на листах помечены для каждой из палочек, R - правые, L - левые. Также есть детали со звёздочкой ⭐, они уже для объёмного оформления ушек и именно для их установки нам понадобится клей.
Ну и, собственно, знакомьтесь, Диша и Тиша: