Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 12:17

Всем привет! ✌

Сегодня расскажу об интересной игре для детей и не только. Игра называется Bubbu - мой виртуальный питомец. Случайно наткнулась на неё в GetApps . Решила скачать для ребенка. Игра подходит и для мальчиков и для девочек.

Об игре:

Бубу - это котенок за которым нужно ухаживать, кормить, играть с ним. Уровень игры повышается. С каждым уровнем открываются разные возможности: продукты, одежда, развлечения. Покупки совершаются за игровую валюту: монеты и алмазы. Их можно получить играя в мини-игры или за реальные деньги.

Магазин

Также есть ежедневное вознаграждение. Крутя колесо фортуны можно получить разные призы.

Ежедневное вознаграждение
Ежедневное вознаграждение

Монеты можно получить выполняя миссии. Например, такие:

В игре несколько локаций:

• Ванная комната
  • Кухня
  • Улица
  • Мастерская
  • Гостиная
  • Спальня

Ванная комната

Здесь котёнок Бубу справляет нужду, моется в ванной, моет руки в раковине. Рядом с зеркалом находится шкафчик с лекарствами и зельями.

Снадобья

За определенное количество монет или алмазов можно купить нужное зелье на данный момент.

Котенок может поиграть с туалетной бумагой.

Кухня

Здесь котенок Бубу кушает. Еда появляется если нажать на холодильник.

Кухня

Сверху на холодильнике кружок с куском тортика - если на него нажать попадаешь в магазин с продуктами.

Продукты

В начале игры на ранних уровнях многие продукты заблокированы. С каждым уровнем открываются разные продукты.

Можно испечь пирог. Нужно открыть верхний ящик над плитой.

Кухня

Иногда после того как котенок поест на полу валяется мусор: бумажки, косточки. Его нужно собрать в урну.

Улица

​​​​На улице два дома и машина.

Улица

Один дом это домик друга. Туда можно зайти. Походить по комнатам. Порыться в ящиках, в вещах и найти какую-нибудь вкусняшку.

Дом друга
Ванная комната в доме друга
Спальня в доме друга
Гостиная в доме друга
Кухня в доме друга

Ещё один дом это салон красоты.

Салон красоты

Здесь можно вылечить зубки котенка и украсить их стразами.

Лечим зубки
Лечим зубки

Так же здесь можно сделать маникюр. Маникюр здесь очень длинная процедура. Используются различные пилочки, лаки, блёстки.

Маникюр

Машина на улице - это игра гонки. В ней можно заработать монеты.

Гонки

Мастерская

Здесь у меня пока всё заблокировано.

Мастерская

Это пианино и холст для рисования. Интересно воспользоваться ими когда разблокируют. Да, кстати, если долго не заходишь, все комнаты становятся грязными и зарастают паутиной.

Гостиная

В этой локации очень много интересного.

Гостиная

Можно поиграть в клубок или поиграть с рыбкой. На стене висит портрет Бубу. Если взять фотоаппарат и поснимать, то фото на портрете будет меняться. Также в комнате стоит телевизор. На нём игровая приставка. Если нажать на неё то появятся мини игры.

Мини-игры
Мини-игры

Их много. Играя в них можно заработать монетки.

Спальня

В этой комнате котенок спит. Чтобы Бубу уснул нужно опустить штору на окне.

Здесь стоит гардероб.

Спальня

В гардеробе разная одежда, которую тоже надо покупать.

Гардероб

В гардеробе можно купить не только одежду, но и сменить цвет глаз и окрас шерсти Бубу.

Сверху есть кружки - показатели уровня здоровья, питания, радости, сна. По ним можно определить, что нужно котёнку.

Также в игре есть настройки.

Настройки

И достижения, они будут стимулировать прохождение уровней в игре.

Достижения

Ещё в игре можно покупать мебель. Это можно делать во всех комнатах.

Кухня

Игра мне очень понравилась. И понравилась она моему сыну. В ней нет жестокости. Милый котенок за которым нужно ухаживать. Можно создавать свой интерьер в доме и менять главного героя на свой вкус. Кто хочет, тот может покупать за реальные деньги алмазы, которых ой как не хватает. Но я играю без доната. Мне хватает тех предметов, которые я куплю за монетки.

Рекомендую эту игру. Отличная графика! Много мини-игр! Интересно не только детям! Нет рекламы!

Всем хорошего настроения! До свидания!

Другие мои отзывы на игры:

Кухонная лихорадка

Homescapes

QuizzLand - головоломка

Достоинства
  • Интересно
  • Интересные мини-игры
  • Много локаций
  • Не тормозит
  • Нет жестокости
  • Развивает ответственность у ребёнка
  • Яркая мультяшная графика
Недостатки
  • Наличие доната
Olga Karamelkaрекомендует