Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды Лимитированная коллекция произвел очень хорошие впечатления 😊
Отличный легкий крем!
Упаковка
Удобная крышка: открывается пальцем. Бывают откручивающиеся – мне такие не нравятся, неудобно.
Дизайн упаковки прелесть: создает новогоднее настроение, очень милый рисунок, выполнен стильно, празднично. Дизайнеры молодцы. У ИвРоше вообще всегда хорошо дела обстоят с оформлением.
Аромат
Очень приятный аромат, уютный, как зимний ягодный сад)
Применение
Нежирный, не оставляет липкой пленки или катышков. Это очень важно на работе, ведь сразу контактируешь с бумагами, техникой.
Ежедневный крем. Поддерживает уход рук при регулярном применении. Применялся в осенний ветреный период. Кожа на улице, конечно, подсыхает. Крем возвращал ей мягкость и увлажненность.
Так как коллекция была сезонная – наверняка сейчас такой крем редко где можно встретить, но уверена, он может вновь появляться, может, в немного иных формациях. Сейчас на сайте есть вариант, похожий по дизайну, тоже новогодней тематики, но с другим немного ароматом.
Состав
Содержит натуральные компоненты, что радует:
Крем Yves Rocher отзывы от меня получает отличные. Рекомендую. Милый крем ИвРоше - мне очень по душе 😂