ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня расскажу вам о креме для рук из моего огромного арсенала - Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Зимние ягоды" Лимитированная коллекция. Этот крем у меня был в миниатюре, полноразмер я не успела приобрести, а даль.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
• Место покупки: Бутик Yves Rocher
• Цена: от 79 руб.
• Объем: от 30 мл.
• Страна-производства: Россия .
• Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
❤️ СОСТАВ ❤️
97% ингредиентов натурального происхождения
0% минеральных масел парабенов
Состав у крема для рук хороший! Лично мне не к чему придраться.
❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️
Подарите себе ощущение праздника с ароматом Крема для Рук из Лимитированной Коллекции «Зимние Ягоды». Крем бережно ухаживает за кожей Ваших рук, оставляя на ней пикантный и ягодный аромат. Побалуйте себя в ожидании праздников!
❤️ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА ❤️
Крем находится в тубе, с откидной крышкой. Упаковка у всех кремов данной фирмы стандартная. Флакон стоит опираясь на крышку. На крышке есть фирменный знак.
Защитной мембраны на креме нет. Крышка плотно закрывается. Я как правило беру самый дальний на полке и не парюсь)
Крем имеет легкую текстуру, но не жидкий. Консистенция у него ближе к густой, не липкая, сам крем имеет белый цвет. Впитывается быстро и не оставляет пленки на руках.
Аромат у крема ооочень клевый! Такой ягодный, нежный аромат, я чувствую нотки малины и яблока.
❤️ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️
Крем я использовала в зимнее время. Перед выходом на улицу и когда сохли руки. Увлажнения от крема хватает примерно на 1,5 часа. Он питает кожу и кутикулу. Руки выглядят ухоженными всегда. После применения не остается жирных следов. Рекомендую данный крем для тех, кто не любит жирные текстуры, но при этом ждет от крема хорошего увлажнения.