Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 20:11

Многие из продукции от Yves Rocher волшебно меняют не только руки,но и тело.
Этот крем неплохо подошёл мне под этот зимний период, с отсутствием перехода в весну.

Подарили его мне на новогодних праздниках.

Внешний вид:

Настоящее новогоднее оформление:красный цвет, олень, ёлочки и сочетание цветов наполняет внутреннее состояние новогодне атмосферой. Коричневая крышечка напоминает вкусные печенья. Объём-75 мл

Подарите себе ощущение праздника с ароматом спелых Красных ягод.

Аромат:

Ягодный и приятный запах. Зимние ягоды не очень ассоциируется. Больше напоминает осенний запах химических ягод,хотя сладкая нотка придает ощущение праздников. Как по мне, ненатуральность сильно ощущается.

Эффект ухода:

Быстро впитывается из-за жиденькой текстуры. На мои руки лёг хорошо, они стали мягкие и запах стал приятнее. Впитывается полностью минут 7-10.

Думаю, многие из нас используют крем не только для рук, но и для ног. Мне он не подошел. Ноги стали будто влажные и потные.
Поэтому, советую использовать по назначению.

Текстура:

Крем имеет лёгкую текстуру, но зимой мне нравится,чтобы был пожирнее и прям держался до впитывания долго. Должен лучше пропитывать кожу рук.

Дозатор:

Самый стандартный дозатор кремя. Не удобно, когда уже заканчивается,трудно выдавить, по стенкам вниз не стекает, как задумано.
Вывод:

Крем неплох, но второй раз не куплю его. Много более достойных вариантов в Yves Rocher

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Невысокая цена
  • Новогоднее оформление
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Аромат
  • Жидкая текстура
LeiaRomanovaне рекомендует