Не смотря на то, что до наступления всеми любимого праздника - Нового года - остается еще 1,5 месяца, уже самое время начинать подготовку к нему: прикупить гирлянды или новогодние праздничные украшения. Я всегда отдаю предпочтение стеклянным елочным игрушкам, они изящны и красивы, хотя и очень хрупкие. Каждый год я стараюсь пополнить свою коллекцию елочных игрушек.
Наступающий 2022 г. по Восточному календарю будет годом Голубого Водяного Тигра. Я решила продолжить ранее начатую традицию и приобрела еще летом символ 2022 года - стеклянную игрушку - тигренка "Амурчика" от фабрики «Ариэль».
Тигренок "Амурчик"
Фабрика елочных игрушек "Ариэль" (г. Нижний Новгород), выпустила в этом году целую коллекцию стеклянных тигрят - символов наступающего года. В нее входят: Тигренок в теплом свитере, Тигренок в свитере с кулоном, Тигренок в синем шарфике и др. Ниже как раз коллаж из фото этих тигрят, можете оценить их внешний вид.
Коллаж из тигрят 2022 г. нижегородской фабрики "Ариэль"
Мне больше всего понравился тигренок «Амурчик», о нем сегодня и расскажу поподробнее.
О самой елочной игрушке тигренок «Амурчик». Где купить.
"Амурчик" - единственный белый тигренок из серии тигрят от фабрики "Ариэль".
Высота игрушки - 9 см,
Материал - стекло,
Стоимость - от 900 руб. и выше.
Где купить: во многих интернет-магазинах, занимающихся непосредственно продажей елочных игрушек и украшений, а также я видела таких тигрят на Wildberries, правда цена там существенно дороже.
Все тигрята расписаны вручную художниками фабрики, и поэтому каждая игрушка по-своему уникальна. Ниже на фото "Амурчик", можно оценить его симпатичный внешний вид.
И теперь тигренок на фото поближе в разных ракурсах.
Краски, которыми выполнена роспись игрушки, яркие и сочные. В оформлении использованы также золотистые блестки. Металлическое крепление-подвес для этого тигренка выполнено в серебристом цвете.
Все мелкие детали прорисованы очень кропотливо и аккуратно. Нередко сталкивалась с ситуацией, когда игрушки хоть и расписаны вручную, но видны какие-то явные дефекты: то слишком много краски нанесли, и она растеклась, то наоборот не прорисовали отдельные детали. Все эти нюансы сказываются на внешнем виде игрушек. Здесь же и придраться не к чему. "Амурчик" просто идеален. 😊
Тигренок "Амурчик"
Игрушка легкая по весу, спокойно помещается в руку. Учитывая ее размер, подойдет также и для украшения елочек средней величины, не будет выглядеть громоздко.
Упаковка.
Упакован "Амурчик" в фирменную картонную коробку фабрики "Ариэль" золотистого цвета. Размер упаковки: 11 см х 11 см х 11 см.
Тигренок "Амурчик"
В верхней части коробки тигренок за металлическое крепление-подвес плотно фиксируется в центре картонного вкладыша.
Это позволяет игрушке сохранять неподвижность, что является важным моментом при транспортировке и хранении. С трех сторон в упаковке имеются специальные "окошки", через которые можно оценить внешний вид "Амурчика", не вынимая его из коробки.
Так выглядит фирменная упаковка сверху:
Фирменная упаковка фабрики "Ариэль"
На нижней стороне коробки присутствует информация о фабрике-изготовителе, а также рекомендации по хранению елочной игрушки.
Фирменная упаковка фабрики «Ариэль»
Впечатления от покупки.
"Амурчик" станет достойным украшением любой новогодней елки. Такой милый тигренок может быть чудесным подарком к Новому году друзьям или родственникам, а также прекрасно дополнит любую коллекцию елочных игрушек.
Я довольна "Амурчиком" и жду момента, когда придет время наряжать новогоднюю елку. Ставлю игрушке заслуженные 5 баллов и к покупке рекомендую.
Поздравляю всех с наступающим 2022 годом! Пусть новый год будет удачным и счастливым!
Спасибо за внимание.
Советую посетить музей елочных игрушек "Клинское подворье". Экскурсия будет интересна как детям, так и взрослым.