Здравствуйте, дорогие читатели и читательницы!
Зефир - это моя любимая сладость, чтобы побаловать себя вкусненьким к чаю. Но вкусный настоящий зефир ещё нужно найти. Есть много недорогих аналогов, которые продают как зефир, но это больше похоже на имитацию с приторной сладостью и с крупинками сахара внутри
А зефир ЛяНеж это прима-зефир!
Попробовав всего лишь однажды я стала его поклонницей уже много лет!
Бело-розовый зефир 420 г упаковка
Зефир не содержит ГМО
Зефирчики очень вкусные, мягкие, пузатые))), воздушные, в меру сладкие, одно сплошное удовольствие. Восхительная нежность! В упаковке 6 штук . В первый момент устоять невозможно, сразу поглощается 3 зефирки, и спустя еще 3, но вместе с чаем. Им невозможно несладиться до конца! Вот оно настоящее блаженство!
Было очень интересно узнать о самой кондитерской фабрике "Нева", и вот что я прочитала:
Кондитерская фабрика «Нева» – лидер по производству зефира и легких сладостей в Северо-Западном регионе и одно из крупнейших кондитерских предприятий в России.
Продукция кондитерской фабрики «Нева» доступна в продаже в Европе и странах ближнего и дальнего зарубежья (Россия, Белоруссия, Таджикистан, США, Израиль, Европа)
Фабрика была основана в 2001 году и тогда же был выпущен зефир по уникальной рецептуре русских кондитеров прошлых веков. Основное производство базируется в г. Гатчине Ленинградской области.
Всем-всем приятного чаепития!!!
Спасибо за внимание!)