Здравствуйте, красавицы!
Года три назад я набрела на фирму Шери ма шери в нашем городе. Взяла тогда зеленые глиттерные тени и жутко-белесо-перламутрового цвета помаду в баночке в виде сердечка. Буйные 15 лет, понимаете ли)) Качество мне не понравилось, хотя, конечно, это все мой "косяк": тени сыпались (ибо глиттеры и без базы), помада словно вылезла из 90 годов (привет, перламутр!)... Тогда я зареклась покупать продукцию этой марки.
До 2013, как оказалось, года.
В новогодние каникулы мы с друзьями бродили по просторам ТЦ и внезапно наткнулись на бутик (!) Cherie ma cherie. Я бы не зашла, но подруги потащили. И у меня полезли глаза на лоб от цен, настолько они были невысокими. Подумав, что цена ошибки будет невелика, набрала целую кучу всего. И сегодня я хотела бы рассказать о бальзамах для губ в баночках.
На полочке стояла целая куча этих бальзамов: с мятой, с ананасом, с медом, с апельсином... Но я выбрала с лимоном и с миндальным молочком. Сказать честно, мне просто безумно приглянулись эти милые жестяные баночки, так что покупала я их на свой страх и риск, не зная о качестве. И не прогадала. Давайте по порядку.
1) Cherie ma cherie Delice #204 Lemon
Абсолютно обворожительная баночка в стиле пин-ап. На нее взгляд упал первым. Содержание не подвело упаковку:
• легкий запах, средний между лимоном и ванилью
• тающая консистенция, под пальцами очень мягок
• защищает губы от обветривания, увлажняет и питает их достаточно сильно
• при нанесении дает небольшой холодок на губах
• впитывается примерно за час-полтора
• дает эффект влажных губ
Моя оценка ему несомненно пятерка, сейчас это мой любимый бальзам.
2) Cherie ma cherie Lip Balm with Almond Milk
Баночка все так же восхитительно-умилительна, а вот содержание немного отличается
• явный, резкий запах миндаля. на любителя, на самом деле. я таким любителем, пожалуй, не являюсь
• тающая консистенция, под пальцами очень мягок (как и бальзам с лимоном)
• защищает губы от обветривания, увлажняет и питает их достаточно сильно (как и бальзам с лимоном)
• немного растекается за контур губ
• дает эффект глянцевых губ
Все бы хорошо, но если баночка с лимонным закрывается плотно, то миндальное молочко совсем слабенько, я боюсь брать его с собой в сумку. Для домашнего использования хорош.
Итак, моя оценка этому бальзаму: 4
Буду ли я брать их еще раз? Миндальный, скорее всего, нет, а вот лимонный - возможно, либо же попробую его апельсинового собрата. Но это произойдет явно нескоро, ведь в каждой баночке по 10 г, а расходуются они достаточно экономично.
В общем и целом, могу сказать, что это одни из лучших бальзамов, которые я пробовала. Объем, эффект, запахи, упаковка - все на уровне. А особенно радует цена: 49 рублей за баночку. Советую 😊
_____
Еще о покупках в бутике Cherie ma Cherie: