Всем привет! Приобрела я этот крем совершенно случайно. Прохаживаясь мимо полок в Фикс Прайс мой взгляд упал на милые баночки с кавайными кошками. Это были кремы для рук Seondo в мимимишных банках.
Цена: 77 руб.
Место покупки: Fix Price
Объем: 200 мл.
Упаковка
Крем находится в пластиковой банке с кавайным дизайном. Крышка у банки винтовая, имеется дополнительная защитная мембрана.
Консистенция и запах
Цвет крема лососево-розовый, консистенция кремовая и густая. Запах очень сильный, такой сладкий и приторный. Когда открываешь баночку, от нее так и веет химической отдушкой.
Лёгкими массажными движениями нанесите крем на очищенную кожу рук и тела. Рекомендовано ежедневное применение.
Крем-масло для тела и рук Seondo Сладкий миндаль
При нанесении ощущается небольшая липкость, она проходит, когда крем полностью впитается. Впитывается он довольно быстро, минут за пять.
Мои впечатления
Крем немного смягчает кожу, убирает стянутость после душа. Но ничего выдающегося в нем нет, тот же лосьон от Avon ухаживает за кожей гораздо лучше. Ни питания ни увлажнения я не заметила.
К тому же запах у него уж очень сильный и раздражающе приторный. Я люблю сладкие запахи, но этот для меня ту мач.
Моя оценка
Крем, не то чтобы плохой, но не вау. Пользоваться им я вряд ли буду. И вам не рекомендую.
Да! У них в этой серии баттеры есть. Я бросаю несколько в корзину, ну крем масло же, что там плохого может быть, а перед кассой.. думаю- аромат заценю. Я такого треша давно не вдыхала. Вернула все на полку, один оставила, чтобы отзыв написать и пяточки потом мазать.)