Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 16:58

несколько раз

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

В 2025 году я уж успела если не покорить мир, то купить и распаковать несколько бьютибоксов совершенно точно. Одним из них стал зимний Winter Queen от NewBeautyBox, в составе которого я нашла много интересного. В том числе и милую баночку скраба Cafe mimi - как раз о нем я хочу рассказать вам сегодня.

Общая информация

• Где купить - видела в Подружке, на маркетплейсах
  • Цена - 300-500 рублей, в зависимости от места покупки и наличия акций/скидок

От производителя

Внешний вид

Мне очень нравится оформление линейки Sweet Berry от Cafe Mimi - яркое, позитивное, даже настроение поднимается. Этот скраб не исключение, для баночки выбрана розово-фиолетовая цветовая гамма, выполнена в форме стакана.

Крышка винтовая, под ней есть пленка, выполняющая роль защиты от первого вскрытия.

Вся информация на банке на русском языке. Если говорить в общем, оформление этого скраба мне определенно нравится.

Состав

Органолептика и первые впечатления

Скраб имеет желейную текстуру - как сахарное варенье. Выглядит очень аппетитно, пахнет также, ягодами. Притом на всю ванную комнату - так и хочется съесть.

Сам по себе скраб сахарный - собственно, основные скрабирующие частицы это крупинки сахара, не очень крупные. Их довольно много. Также изредка попадаются "ягодные семечки" - но их совсем мало. Роль у них скорее декоративная и основной "скрабирующий компонент" это, конечно, сахар.

В целом текстура у скраба приятная, смывается он хорошо. Правда, расход не самый экономичный - стакана мне хватило на три раза "на все тело" (и это я еще растянула, можно было и за два использовать).

Впечатления от применения

Я этот скраб использую после принятия ванны, наношу на все тело и растираю массирующими движениями минут 5. Текстура и аромат позволяют делать это с удовольствием - настоящее домашнее спа получается.

Что касается эффекта, то скраб довольно деликатный. Отшелушивает, конечно, но не настолько чтоб кожа ощущалась обновленной. Зато после процедуры кожа мягкая, нежная - даже напитанная и увлажненная в какой-то мере.

Итог. Я рекомендую?

Если ищите нежный приятный скраб - это ваш вариант. Если что-то "пожестче", то, кончено, это не он. В целом рекомендую, мне понравился.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Аромат
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Нет
anna20064рекомендует
13.02.2025