Приветствую!)))
Эта стоматология меня сразу привлекла своим названием))) Думаю, как и других авторов с этого сайта))) Схожесть очень сильная)))
Поэтому, когда мне нужно было проверить зуб и сделать КТ челюсти, я попала туда.
Стоматология не является бюджетной, я бы сказала,что даже выше среднего, например, сравнивая с Дентал-Сервис, но тут КТ дешевле почти еа тысячу, чем в Дентале, что очень приятно)))
Я попала в филиал,который мне показался очень удобно расположенным, у них имеется своя небольшая парковка, мы были в выходной день, проблем не возникло.
Администраторы очень приятные,холл небольшой, выполнено все современно и светло,мне понравилось.
Изначально я расстроилась,что нет детсткого уголка,но как оказалось есть,просто не в холле))) Зона не большая,но интересная и чистая.
Вам предложат кофе/чай пока ждете, а детям выдается мороженное после процедуры.
У администраторов имеются одноразовые щетки,что бы можно было почистить зубы перед осмотром😹
Я была у чудесного доктора, который мне ОЧЕНЬ понравился, очень дотошно меня посмотрела,рассказала и объяснила все. Сделали КТ (я на ГВ), но сказали,что нет ничего страшного и сведения о вредности уже не актуальны.
Так же сориентировали меня по результатам КТ и наметили дальнейшие действия по исправлению проблем.
Кресла ОЧЕНЬ удобные,мне прям удалось расслабиться, на потолке телевизор👍
Все действия проговаривают и врач и ассистент,поэтому страха нет, все проходит спокойно.
Что касается цен на лечение,повторюсь, они выше среднего, но за все вышеописанное и за хорошего доктора лучше заплатить.
КТ сделали быстро, результат записали на диск.
Во время осмотра делали фотопротокол,что бы отслеживать динамику во время каждого приема.
Муж отметил, что сколько врачей он видел, КАЖДЫЙ улыбнулся и поздоровался! Если честно,такое встретишь не часто))) Учитывая,что муж был не пациентом, а сопровождающим.
Помимо взрослого,тут есть и детское отделение,то есть можно наблюдаться всей семьей.
В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось😍 Да, не дешево, но иногда за свой комфорт и спокойствие хочется заплатить💞
Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.