Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 12:51

год или более

Я прописана в районе, к которой привязана эта поликлиника. Поэтому в детстве и более зрелом возрасте - вопрос куда меня вести никогда не стоял. Не знаю, но я до жуткой одури боялась подобных мест (да и чего скрывать, сейчас я тоже туда предпочитаю ходить только вынужденно), но с возрастом понимаешь, что это то место, куда ходить необходимо, так как зубы все таки не волосы, новых не будет.

Истории, после которых я очень зауважала и прониклась к данной поликлинике произошла со мной эти летом и прошлой зимой.

В первый раз необходимо было удалить воспаленный зуб мудрости, во второй раз произвести лечение. С зубом мудрости так это вообще долга история, после которой я поняла, что лучший хирург обитает в этой поликлинике. Далеко не каждый врач, видя, как у пациента слезы от страха из глаз льются будет успокаивать и давать рекомендации понаблюдаться и настроит на волну удаления. Некоторые же резко орут, что бы не тратили их время и вообще пошевеливались))))) За это отдельное спасибо этой поликлинике и этому врачу!

Следующая история произошла этим летом, когда необходимо было произвести лечение. Я позвонила,записалась на этот же день (без каких либо проблем), приехала и стала ожидать. Врач молодой, меня это сразу смутило, т.к. я жуткий трус и стараюсь идти к тем, у кого прям много опыта. Иногда, правда, это наоборот приводит к халатности врачей. Но пошла, т.к. после лечения в другой стоматологии( о ней я уже писала), я туда идти просто категорично не хотела.

Да, в этой попроще оборудование, немного другие препараты. Но...Они ни чуть не хуже! Врачи работают с таким потоком людей, что ни одной платной и не снилось. За это только я уважаю государственные стоматологии. Криворукие врачи есть везде, тут уже играет больше человеческий фактор.

Я врачом осталась довольна, он аккуратно делал пломбы, учитывая мой страх и комментируя каждое действие и степень готовности( сообщал, когда заканчивает сверлить, что делает потом и т.п.) потому что мне лично это необходимо очень сильно. Не могу сидеть в неизвестности.

Пломбу просила платную и обезболивание тоже. За 1 примерно около 2300-2500 руб. это средняя стоимость.

Я поликлиникой довольна и идти в другие нет ни малейшего желания.

OlaFloraрекомендует
24.10.2018
А я всё никак не могу найти хорошего врача.