Опубликовано 13 Март, 2024 - 23:22

один раз
    85.99

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Я люблю чипсы и морскую капусту.

Какого же было моё удивление когда в магазине магнит я нашла удивительный дуэт.

Не смогла пройти мимо.

Я первый раз вижу чипсы со вкусом морской капусты. Да ещё и судя по картинке они в виде крабиков.

Общая информация:

Место покупки магазин магнит.

Цена 85.99

Вес 40 грамм.

Производитель Binggrae. (Я первый раз встречаю этого производителя)

Срок годности 364 дня.

Чипсы оказались и правда фигурные. Очень интересные, мне понравился дизайн.

На обратной стороне упаковки был представлен ещё один вкус. Даже интересно теперь его найти.

Состав конечно удивил. Сколько всего напихали..Но всё же есть:

Экстракт морепродуктов

Сушеная зелёная водоросль

Порошок красной водоросли

Ароматизатор со вкусом краба

Остальное меня в составе не интересует, шучу конечно, я бы даже сказала не интересует, а волнует...

Но купила я их не для того что бы за свой желудок переживать, а для одноразового лакомства. Естественно каждый день чипсы такого плана есть не будешь.

Выглядят и правда очень миленько, почти все целые, одного размера и задорно хрустят.

Но купила я их из-за вкуса. А тут совсем всё печально. Я не уловила даже запаха морской капусты. Зато отголоски краба почувствовала.

Обидно за вкус, тут ничего даже похожего с морской капустой нет. Просто интересный чуть сладковатый вкус, ничего более.

Я расстроена. В жизни б не подумала что она со вкусом морской капусты. Картинка и название вообще не соответствуют "внутреннему миру" пакета на котором они нарисованы. Зачем такое делать?

Как крабовые воздушные фигурные чипсы со слабым вкусом, но прикольным хрустом, я бы их ещё и повторила. Но поскольку тут ничего и близко к морской капусте, и ожидания совсем не оправдались, то больше покупать эти чипсы я не стану. Тройку ставлю только за прикольную форму и хруст.

Достоинства
  • Не жирные
  • Фигурные
  • Хрустят
  • Цена
Недостатки
  • Наглое враньё производителя
  • Непонятный вкус
  • От морской капусты нет вкуса и запаха
  • Сладость не всем придëтся по вкусу
  • Состав
  • Упаковка заводит в заблуждение
Казьмина Маринарекомендует
14.03.2024
Простые бинггрэ с крабовым вкусом - вкус детства
Мне нравились
А я хотела вкус морской капусты,((
14.03.2024
Какая необычная форма чипсов. Похожи на макароны.
А я даже не подумала об этом))