Всем доброго дня и хорошего настроения.
Я люблю чипсы и морскую капусту.
Какого же было моё удивление когда в магазине магнит я нашла удивительный дуэт.
Не смогла пройти мимо.
Я первый раз вижу чипсы со вкусом морской капусты. Да ещё и судя по картинке они в виде крабиков.
Общая информация:
Место покупки магазин магнит.
Цена 85.99
Вес 40 грамм.
Производитель Binggrae. (Я первый раз встречаю этого производителя)
Срок годности 364 дня.
Чипсы оказались и правда фигурные. Очень интересные, мне понравился дизайн.
На обратной стороне упаковки был представлен ещё один вкус. Даже интересно теперь его найти.
Состав конечно удивил. Сколько всего напихали..Но всё же есть:
Экстракт морепродуктов
Сушеная зелёная водоросль
Порошок красной водоросли
Ароматизатор со вкусом краба
Остальное меня в составе не интересует, шучу конечно, я бы даже сказала не интересует, а волнует...
Но купила я их не для того что бы за свой желудок переживать, а для одноразового лакомства. Естественно каждый день чипсы такого плана есть не будешь.
Выглядят и правда очень миленько, почти все целые, одного размера и задорно хрустят.
Но купила я их из-за вкуса. А тут совсем всё печально. Я не уловила даже запаха морской капусты. Зато отголоски краба почувствовала.
Обидно за вкус, тут ничего даже похожего с морской капустой нет. Просто интересный чуть сладковатый вкус, ничего более.
Я расстроена. В жизни б не подумала что она со вкусом морской капусты. Картинка и название вообще не соответствуют "внутреннему миру" пакета на котором они нарисованы. Зачем такое делать?
Как крабовые воздушные фигурные чипсы со слабым вкусом, но прикольным хрустом, я бы их ещё и повторила. Но поскольку тут ничего и близко к морской капусте, и ожидания совсем не оправдались, то больше покупать эти чипсы я не стану. Тройку ставлю только за прикольную форму и хруст.