Опубликовано 30 Июль, 2023 - 16:20

несколько раз

Всем доброго дня!) сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями по поводу новинки от магазина самокат. В основном всю продукцию я беру у них, и стараюсь пробовать то, что производит именно их бренд. Качество, как всегда, на высшем уровне, идеальная граммовка и отличные на вкус.
Я пробую все чипсы нори, которые мне встречаются, и самокат по настоящему меня удивил. Когда покупаем подобные чипсы других фирм, то в них примерно 4-5грамм, 9-10 листочков, не более. В продукции самоката их 35 штук (специально считала 😄), как раз нужная доза, чтоб наесться, потому что маленьких пачек я всегда беру 3-5шт, иначе что ел, что не ел.
еще хочется отметить, что если вы купили аналог, то в зависимости от партии, он может быть недосушенный или слишком масляный, причем до такой степени, что масло стекает по пальцам. У самоката такого нет, всё в меру)

на упаковке указано, что хранить необходимо при температуре от минус 18, до +30, срок хранения полтора года.

Если хотите, то можете почитать отзыв о подобных чипсах другого производителя: Чипсы из fix price, которых всегда мало. Из хочется ещё и ещё

Достоинства
  • Ароматные, очень вкусные, хрустящие
  • Безумно низкая цена
  • Отличная граммовка
Недостатки
  • А вот их нет
ирина.деминарекомендует