Доброго времени суток ~
Довольно часто в холодную погоду, особенно зимой после возвращения с мороза или при сильном ветре у меня побаливает кожа.
Особенно область около носа, от постоянного трения с бумажными платочками 🥲
В такие моменты я не могу пользоваться своими обычными кремами и другими средствами, т.к. они все ужасно щипят...
Для этих ситуаций у меня есть обычный аптечный вазелин, который хоть и не увлажняет, но снимает неприятные ощущения и довольно нейтрален.
Ещё крем от свободы - вечер - но он очень жирный и маслянистый.
Тут недавно была с мамой в магните, и пока она выбирала папеньке бритвенные принадлежности и пену нет, не на 23 февраля 🤣 я так же бесцельно изучала ассортимент
Глаз зацепился за крем после бритья, от свободы, в полосочку, а рядом стояла более привлекательная коробочка)
Я и взяла, к тому для чувствительной кожи, а раз после адских процедур бритья подходит, то в моей ситуации будет очень даже кстати
По составу там все печально, на первом месте минеральное масло, обычно с ним косметику стараюсь не покупать...
Но в данном случае это как раз плюс, т.к. это и есть тот самый вазелин, но с бонусами 😅
Есть и хорошие компоненты, вроде алантонина, ромашки
На сайте, кстати, состав совершенно другой, то ли привлекают внимание, то ли изменили рецептуру...
Крем запечатан, есть контроль вскрытия.
Тюбик наполовину полный/ или наполовину пустой?🤣
На всякий случай даже взвесила, все в порядке, просто тара большая, или крем тяжёлый ~
Крем имеет приятный лёгкий аромат мужского одеколона, который почти сразу выветривается
Консистенция плотная, но не жирная, распределяется легко и впитывается за пару секунд
Из-за спирта в составе есть лёгкое пощипывание, но не такое, как от обычных кремов ~
Кожа после него не стянутая, есть небольшое увлажнение ~
Аллергии не вызвала, микротоещинки залечил (наверное 🙄)
Понравился больше, чем классический крем с витамином F от свободы, менее жирный ~
Да ещё и цена 59,99₽ по карте магнита, но и обычная 89,99₽ тоже неплохая, на ВБ продают за 200-250₽
Расходуется экономично, за пару месяцев я использовала максимум 1/3