СЫВОРОТКА ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ CATRICE GLOW BOOSTER SERUM
Объём: 30 мл
Made in France
Где купить: Золотое яблоко, Подружка, маркетплейсы
Стоимость: от 620 рублей
Моя вторая сыворотка для лица из уходовой линейки от бренда Catrice.
УПАКОВКА очень минималистичная, стеклянный флакончик с пипеткой. Информации буквально два предложения и состав.
Я просто прочитала название и была уверена, что сыворотка с комплексом витаминов для ухода. Отчасти это так, но когда я стала более подробно разбираться для чего продукт и какой состав, то была приятно удивлена.
Как оказалось, во флаконе не только витамины С, Е, В3, а ещё несколько осветляющих компонентов для сияния, антивозрастные ингредиенты, вообще состав заслуживает внимания.
СОСТАВ
AQUA (WATER), NIACINAMIDE, PROPYLENE GLYCOL, SILICA, TOCOPHEROL, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, ANANAS SATIVUS (PINEAPPLE) FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON FRUIT EXTRACT, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, SQUALANE, GLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYSORBATE 60, SODIUM NITRATE, SORBITAN ISOSTEARATE, EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE).
КОНСИСТЕНЦИЯ мне больше напоминает легкий гель, есть молочный оттенок.
Достаточно текучая, если капнуть на лицо, то сразу начинает стекать.
АРОМАТ свежий, легкий, с одной стороны цветочный, в тоже время чувствуется и нотка цитруса.
МОЯ КОЖА комбинированная, возрастная, есть пигментация.
Мои ожидания весьма скромные уход, улучшение кожи, профилактика.
Поскольку я миксовала два средства, то Glow Booster я наносила утром, а вечером был был другой уход, о котором, я также расскажу (тоже Catrice).
Утром очищала кожу, тоник, а потом уже сыворотка, много не нужно пару капель достаточно, на тоник она распределяется немного "влажно" и нужно хорошо распределить. Впитывается не мгновенно. сначала есть ощущение, что кожа влажная. но стоит подождать минут 5-10 и уже совсем другие ощущения. Кожа увлажненная и напитанная, липкости нет, хотя сначала она присутствует.
Можно наносить под любой крем, наслоения не получается, так как Glow Booster не утяжеляет кожу. Если идём гулять, то сверху у меня обычно кушон или BB крем.
Для наглядности сделала макросъемку, так очень хорошо видно. как мгновенно преображается кожа. Если на первом фото видна сухая сеточка морщин, то после кожа впитывает в себя всё полезное и становится более ухоженной.
За время применения тон кожи стал более ровный и не такой тусклый. Пигментация особо не ушла, я не расстроилась, так как она у меня не от солнца, а больше возрастная.
Состояние кожи улучшилась, более подтянутая.
Раздражения, аллергической реакции сыворотка не вызвала, также она не забивает поры.
РАСХОД небольшой из-за консистенции, а на влажную кожу (после тоника) нужно ещё меньше.
Кстати, я наношу пипеткой сразу на кожу, можно сначала на ладони, а потом распределить, тут уже дело привычки.
РЕКОМЕНДУЮ Сыворотка для сияния кожи Glow Booster Catrice
богатый состав, в нём есть всё, чтобы улучшить состояние кожи
удобный формат с пипеткой
приемлемая стоимость
не справится с возрастной пигментацией
Мне очень понравилась линейка с коллагеном
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА CATRICE YOUTH BOOST SERUM
СЫВОРОТКА ДЛЯ ГУБ YOUTH LIP SERUM