Доброго времени суток, девушки! 😊
Сегодня я вам расскажу о минеральной базе под тени от ARTDECO.
База заявлена как минеральная и для чувствительный глаз. Не знаю как на счет чувствительный, моя глаза не капризны, но думаю для особо нежных глаз должна подойти. База в удобной форме в виде тюбика с тонким носиком, база не подсохнет , и не нужно будет прилагать много усилий , для того что бы распределить ее по веку.И это большой плюс для тех кто заботиться о том что бы веки не страдали от механического воздействия.
Сама база очень нежная, по текстуре напоминает мусс, воздушный и тающий.
Цвет базы бежево-золотистый с микрошиммером , при растушевке дает еле заметный деликатный блеск. Но матовые тени на базе будут выглядеть матовыми, за это можно не боятся.
В отличии от моей базы
ARTDECO в баночке эта база все же держит тени на веке меньше, и это ее единственный минус, часов 6-8 она должна выдержать, для стандартного рабочего дня или для свидания этого должно быть достаточно.
Тени на базе выглядят ярко, но все же, если сравнивать с базой в баночке, то конечно пигмент не настолько яркий будет именно на минеральной из тюбика. Пойдет для нежных макияжей. Я чередую базы в зависимости от желания, но отдаю предпочтению базе в банке( се ля ви )))) Но минеральная отлично пойдет летом, так скажем облегченная версия 😉 Эту базу так же удобно брать с собой в дорогу, тюбик занимает мало места и более удобен в применении. После нанесения дать немного подсохнуть базе на веке, около минутки
Красивых и счастливых вам глазок 😉
цена вопроса около 11$
p.s. фото с макияжем глаз не выкладывала за ненадобностью, на глаза макияж выглядит так же как и с моей основной базой в банке, фото можно посмотреть по ссылке ниже.
Фото 1 тюбик
Фото 2 носик тюбика
Фото 3 такой крохи хватит на все веко до брови
фото 4 слегка "размазала"
фото 5 как база будет смотреться на веке
Фото 6 некоторые тени Артдеко на базе . Сверху без базы, снизу на базе .Дневной свет
Фото 7 вспышка
Основа под тени ArtdecoМой любимый блеск от ARTDECOО консилере ArtdecoПару слов о минеральной пудреОтзыв о подводке-фломастере ARTDECO