Опубликовано 7 Февраль, 2012 - 17:17

Давно начиталась отзывов и долго искала, очень долго не завозили. И тут о чудо-она появилась в продаже опять. Купила ее летом. И она сразу же себя проявила-жара была невыносимая, при сухой коже у меня просто все текло с лица... А нанесенные на базу тени держались до самого вечера! Единственное пришлось привыкать к консистенции базы , она плотная, чем-то похожа на мягкий воск. Наносила пальцем. База как бы тает от температуры тела и тогда подушечкой пальцев можно смело наносить не веко, затем подождать минутку пока база подсохнет.
Смутил немного странный запах,после нанесения не чувствуется. Думаю кого-то смутят мелкие блесточки в базе-но не бойтесь их под тенями не видно.
Итак. ПО итогу

Преимущества:
1.Стойкость любых теней
2. насыщенный цвет нанесенных теней
3.в некоторой степени защищает от отпечатков карандаша и подводки на веках
4.экономичен (за пол года 1/4 баночки)
5. приятное оформление

Возможные недостатки
1.не очень приятный запах
2.со временем тяжело извлекать средство из баночки, требуется синтетическая кисточка
3. консистенция(нужно привыкнуть)
4. возможно для кого-то наличие мелких блесточек.

ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ 20.11.12
база подошла к концу.После нее остались лишь положительные отзывы и желание купить ее еще раз. ОБЯЗАТЕЛЬНО!.. но наткнулась на новую базу артдеко в тюбике для чувствительной кожи век, купила, после использования напишу отзыв. Если не понравится , обязательно вернусь к этой. Люблю нежной любовью и благодарна ей за стойкий макияж

Отзыв о минеральной пудре ARTDECO

Мой любимый блеск от ARTDECO много фото

Немного о консилере под глаза от ARTDECO

о минеральной базе ARTDECO в тюбике

Отзыв о подводке-фломастере ARTDECO
Достоинства
  • Адеквватная цена
  • Делает цвета теней более насыщенными
  • Придает теням стойкость
  • Тени держатся более 12 часов
blackoneрекомендует
10.02.2012
Хороший отзыв! 😊 +++ 😉 Тоже вчера прикупила эту базу, а мне запах показался приятным и консистенция хорошая - лучше и мягче чем Вивьен Сабо - ту вообще не свезёшь!
18.02.2012
для меня это было первой базой, поэтому консистенция сперва показалось густоватой. Тем более сверху база чуть плотнее, когда доберешься глубже заметно что она становится мягче)
22.06.2012
Макияжи сказочной красоты!!!! Отзыв на много-много плюсов...
03.03.2013
очень красивые у вас глаза и макияж получаются здорово. а какими вы тенями пользуетесь?
05.03.2013
Тени Артдеко теперь и еще парочка из дешевеького, главное что бы цвет нравился)
06.03.2013
очень красивые макияжи у вас получились с этой базой!
08.03.2013
спасибо за комменатрии 😂
04.05.2013
какой макияж!!! супер!
я кстати везде спрашиваю эту основу, но везде мне говорят - закончилась...