Доброго времени суток, дорогие читатели! 🎔
Так сложилось, что минеральная вода "Эдельвейс" находится в моём ежедневном употреблении, потому что пресную воду мой желудок не принимает и начинает от неё болеть. Так, с этой минеральной водой я познакомилась случайно примерно три года назад и с тех пор покупаю только её.
Добывается "Эдельвейс" из скважин липецкого месторождения минеральных вод.
Медицинские показания к внутреннему применению: болезни пищевода; хронический поверхностный и атрофический гастрит; болезни кишечника; болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей; болезни поджелудочной железы; нарушение органов пищеварения после оперативных вмешательств по поводу язвенной болезни желудка, постхолецистэктомические синдромы; болезни обмена веществ; болезни мочевыводящих путей.
Для меня это идеальный баланс соли и воды (у моего организма часто возникает потребность в солёностях, чего, на удивление, не было только во время беременности), к тому же вода вкусная. И прекрасно утоляет жажду 😊 Пью её всегда охлаждённой.
По стоимости очень доступная. Цена варьируется от 42 до 59 рублей за 1,5 литра.
Увидела в других отзывах, что кто-то использует "Эдельвейс" для ухода за кожей лица - в качестве тоника или для умывания. Ради интереса я попробовала использовать воду, как тоник, и была приятно удивлена. Работает! Кожа становится мягче.
Итог. Ближайшее время менять "Эдельвейс" на другую минеральную воду не планирую и буду продолжать покупать её. По соотношению цена-качество это прекрасная вода, которую я рекомендую.
Спасибо за Ваше время и здоровья Вам! 🎔