Найти
Подробности
Анастасия 1106
19.02.2020
Хорошая водичка!
егодня были с ребёнком у стамотолога, после всех уросов и слез, ребёнок захотел пить! Мы в это время стояли в губернской аптеке!
Lelya0211
17.11.2017
21:59
+1 фото
..ﻩ*❃❃❃Мыло с весенним названием, насыщенным ароматом и хорошим пенообразованием. ❃❃❃*ﻩ.. Но у него есть серьёзные НЕДОСТАТКИ. ❃❃❃*ﻩ..
По жизни я предпочитаю кусковое мыло, но бывают в …
LiLI892
04.04.2021
13:14
Порошок с абалденым ароматом
Добрый день дорогие читатели. Хотела поделиться с вами отзывом о стиральном порошке Миф автомат с кондиционером.
Ирика Ю
12.07.2023
16:22
Ложка легтя в букет хороших отзывов. Те кто хвалит эти прокладки, просто не пробовали хорошие!
Всем привет! да,они отвратительные. Вот так вот без прекрас я начну свой…
04.01.2025
16:39
+5 фото
Невролог сказала мерить два раза в день давление восьмилетнему ребенку 🤦 на выручку пришёл давний помощник нашей семьи.
Всем, доброго здоровья!!!
-..KitsunE..-
12.09.2022
09:38
+9 фото
Проверенная годами марка, но новое для меня мыло с земляничным ароматом немного огорчило меня🍓
Всем привет! В этот раз я снова решила купить себе просто не дорогое…
zavuch27
27.01.2015
23:34
Безобразное качество порошка
Безобразное качество порошка стало в последнее время, в кювете стиральной машинки остается спрессованный остаток,который не растворяется в воде.
3taya3
15.03.2015
15:16
Эта салфеточка столько выдерживает)))
Когда-то давно, в молодости, "Милана" очень огорчила меня, это было ужасно. Сейчас же решила опять попробовать их, рискнуть так сказать.
chiphenc
30.01.2024
23:13
Неплохой тонометр, пока работает
Я приобрела тонометр Омрон М2, несколько лет назад в семью и полностью довольна своей покупкой.
Yania
03.03.2023
17:22
Дёшево, не значит плохо...
Всем привет! Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать про жидкое мыло, которым я сейчас пользуюсь и развеять миф о том, что все дешевое значит плохое.
Мария Иванна
16.07.2013
13:58
Отстирывает и пахнет на все потраченные деньги
Пользуюсь СП Миф-автомат около 5 лет, но с одним условием, для белого и для шерсти другие порошки.
Оледжи
19.03.2022
13:21
А Милана хороша,женщин выручит она.
Всем привет! Спасибо,что заинтересовались моим отзывом.Надеюсь он будет Вам полезен. Актуальная тема для женщин,а особенно в данный момент.
Khrustalik
26.02.2018
01:58
+1 фото
Тонометр, должен быть в каждой семье.
Тонометр (полностью автоматический) я купила себе, когда была беременная, т.к. надо было мониторить давление и пульс.
Анастасия 1106
27.01.2020
07:01
замечательное мыло!
Я думаю, каждый человек замечает, что с его руками происходит что-то не хорошее! То они сохнут, то трескаются, то ещё что-нибудь!
littleowl
02.01.2015
19:07
Миф - любимый стиральный порошок
Порошки для стирки белья - неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Долгое время я находилась в поисках хорошего порошка, и вот я нашла его!
Пистолет для пирсинга и прокола ушей VOMBOLT Арт.96097388
08.12.2024
20:15
+3 фото
Себе сама когда-то проколоть уши не смогла. А ребенку запросто🤦
Всем, здравствуйте. Вот уже несколько лет искала у нас мастера для прокола ушей ребёнку.
sweeetie
17.03.2016
12:05
Дешево и хорошо
Во время кризиса начинается активная экономия денежных средств. Экономишь буквально на всем.
Shinus
09.03.2024
20:55
Чтобы давление было в норме
В наше время тонометр незаменимая вещь в каждой семье, это помощник как взрослым так и детям, Свой тонометр приобрела почти год назад и не пожалела ни на минуту.
Наталия31
06.07.2017
23:03
+11 фото
Со своей непосредственной работой справляется. Покажу, что произойдет с этим средством ближе к окончанию срока годности.
Жидкое мыло я покупаю домой не очень часто,…
Fistashka 007
01.06.2013
19:03
А вы бывали в долине роз. . .? Тогда вам сюда. . . (+ Фото)
Этим порошком стираю уже больше 2-х лет. Цена у него недорогая,а запах вообще потрясающий (вещи после стирки прям…
Вино игристое розовое брют Симферопольский винодельческий завод Советское Шампанское
28.12.2024
15:51
Как хорошо, что не оставили это игристое на Новый год. Иначе на утро нам был бы "кирдык"🤢🤕😵💫
Всем, доброго здоровья! Как и добрая половина россиян мы так же запасаемся…