Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 16:06
Минеральная Вуаль Photoshop от Dream Minerals. Что это такое и зачем она вообще нужна?
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Отлично на коже лежит! Я уже мечтаю об этой минеральной косметике, столько хороших отзывов на нее.
Теперь я понимаю весь смысл вуали Лицо с ней как будто фарфоровое, идеальное) Но для такого эффекта нужно иметь хорошую кожу
она мне нужна! действительно, лицо свежее и молодое! Прям 18 лет! в закладки
Я делала пробный макияж минеральной косметикой, эффект, действительно потрясающий, как куколка себя чувствовала
Считаю вся цепочка нанесения, в том числе вуаль, просто необходима! Только тогда получается, такой эффект
На фото кожа идеально, но я бы все же еще добавила акцент на глаза - но это уже мои причуды.
Мне очень нравится как смотрится на Ваших фото это средство. Тоже с удовольствием воспользовалась бы таким.
Очень красиво смотрится на Вашей коже. Я, когда делала заказ в этом ИМ, тоже на нее смотрела, но решила остановить свой выбор на другой продукте
Через несколько часов подошла к зеркалу и поняла, да действительно кожа идеальна, морщинок невидно!я бы от такого эффекта не отказалась!
Ещё 4 комментария