Опубликовано 30 Июль, 2015 - 20:39

Добрый день, дорогие девушки!

Сегодня хочу рассказать вам о своих любимых румянах от торговой марки Mary Kay из коллекции Mineral Cheek Color.

Выпускаются они, конечно, в не очень приметном футляре. Простая пластиковая коробочка, выполненная в стиле Mary Kay. Кто-то отнесет данный показатель к недостаткам, ведь приятнее держать в руках красивый дорогой футляр. Но для меня - это возможность составить свою палетку, поместив все необходимые средства в футляр. Тот, кто знаком с Mary Kay, поймет, о чём я. :)

Ячейка с румянами не закреплена. Нужно быть осторожными, чтобы она случайно не выскочила и не разбилась. Недавно эта участь настигла мою золотистую пудру от Mary Kay.

В комплекте нет зеркала и кисточки. Не беда. Никогда не пользуюсь зеркальцем из футляра, да и кисточки использую из набора.

Для нанесения использую вот эту кисть для румян.

Состав.

Основные ингредиенты

• Витамины A,C и E нейтрализуют свободные радикалы, вызывающие преждевременное старение кожи; участвуют в создании естественной защиты кожи от негативного воздействия окружающей среды.
  • Минералы впитывают излишки жира с поверхности кожи, облегчают нанесение, обеспечивают великолепное устойчивое покрытие.

Немного от производителя.

• Подходит для чувствительной кожи.
  • Обезжирено.
  • Некомедогенно.
  • Прошло клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи.
  • Прошло дерматологический контроль.
  • Протестировано офтальмологами.

Оттенок, текстура.

Мой оттенок называется Орхидея.

Немного свотчей.

Оттенок нежный и очень красивый. Что-то среднее между джеральдином, лососевым и оттенками коричневого. Кто-то относит этот оттенок к холодным, кто-то - к тёплым. На мой взгляд Орхидея ближе к тёплому или даже нейтральному. Вообще восприятие цвета - всегда субъективно, поэтому, по возможности, оттенок румян нужно подбирать.

Румяна дают матовое покрытие с эффектом естественного сияния за счет шиммерных частичек.

Текстура бархатистая, лёгкая. Не пылят.

На кисть набираются без труда, легко наносятся и растушевываются. Насыщенность цвета будет зависеть от того, сколько слоев наносить. Если хочется получить естественный румянец, достаточно 1-2 взмахов кистью. Я не люблю эффекта "матрёшки", поэтому всегда предпочитаю такой вариант.

Солнечные лучи позволяют увидеть сияние.

Имеют хорошую стойкость, держатся в течение всего дня.

Расход экономичный. Если вы заметили, для фото румян использовано 2 фона. Разница между фотографиями в 2,5 месяца, а количество румян при регулярном использовании не сильно изменилось.

Минеральные румяна Mary Kay заслуживают твёрдой "5".

zhahanutikрекомендует
Румяна замечательно "сидят" на коже 😊
Давно ничего не покупала у Мери Кей)
30.07.2015
С мери кей не знакома, но румяна очень порадовали свечением 😁
Упаковка - это не главное. Цвет приятный у румян, и на лице хорошо сидят ❤️
30.07.2015
очень органично смотрятся, нежный и естественный оттенок
Лежат очень естественно!! ❤️
30.07.2015
Красивый оттенок! Тоже считаю, что самонаборные палетки намного удобнее!
Красивый румянец 😊
30.07.2015
Мне не подойдут, цвет немного не мой
Все же видно, что нанесены румяна
А этого я не люблю
отзыв очень красивый
понравились румяна на лице, смотрятся деликатно и нежно
30.07.2015
Очень натуральный оттенок, вам идет!)
хороший цвет, смотрится естественно 😊
с оттенком помады хорошо гармонирует ! ❤️
31.07.2015
Мне кажется, это идеальный оттенок румян для тебя! С кожей просто шикарно гармонируют!
Очень нежно и естественно ❤️
Ох уж, эти неудобные футляры Мери Кей. У меня пудра в такой лежит, не пользуюсь из-за этого.
31.07.2015
Очень нежно и естественно смотрится!)
Очень красиво смотрится на личике. Фоточки как обычно хороши 😊
31.07.2015
Очень красивый отзыв 😊 Мне тоже нравится естественный румянец, как у вас
31.07.2015
даже и не подумала бы что на коже что-то есть, выглядит естественно 😉
Мне понравился оттенок, очень даже. Естественно смотрится и отлично подчеркивает черты лица.
31.07.2015
как на вас изумительно смотрится. точно под ваш цветотип!
Цвет румян классный. Отлично смотрятся! 😊
31.07.2015
Какой красивый и нежный оттенок, вам очень идёт.
Отлично смотрятся! Жаль, что румяшки я особо не люблю 😊
31.07.2015
Приятный и деликатный оттенок, Вам очень идет)
Красота)
01.08.2015
Оболденный оттенок! Очень красиво на коже смотрится!
01.08.2015
Эти румяна ооочень хороши! В 18 лет они у меня были, мне нравится,что они не огромные по весу, я из закончила до самого конца, по-моему это вообще единственные румяна,которые я прикончила до конца) Вообще хочу повторить их у Мэри кей и их рассыпчатую пудру
очень естественно выглядят
01.08.2015
хорошие румяна, очень понравился оттенок, выглядит так естественно )
Какой красивый тон! Вам очень идут они.
Какая у вас кожа красивая! ❤️ Румяшки естественно очень смотрятся 😊
02.08.2015
Уменя румянки тоже экономично всегда используются .Пользуешься пользуешься,а они не убывают)
Румяна от мери кей еще не пробовала,но вы заинтересовали,очень они классно освежают лицо . 😊
02.08.2015
Очень понравился оттенок. И Вам очень идут эти румяшки, заглядение!
02.08.2015
согласна!есть несколько оттенков!оч довольна!
02.08.2015
Очень понравилось, как смотрятся на коже 😇
Приятный оттенок :), и сами румяна хорошие!
Очень понравились румяна 😊 естественно смотрятся 😊
03.08.2015
Очаровательный румянец! Мне у Мэри Кей очень пудра нравилась минеральная, уверена, минеральные румяна не хуже 😊
03.08.2015
оттенок очень нежно смотрится на коже
04.08.2015
Не пробовала румяна от Мери Кей, а может и зря )
Ещё 12 комментариев