Опубликовано 20 Май, 2016 - 17:48

Здравствуйте, милые дамы!

Увидев видео одно блогера,который рассказывал о тенях, я просто влюбилась в палетку от Mary Kay "Огни мегаполиса", я решила срочно ее заказать! Она мне загорелась! Получив заказ я ни на минуту не пожалела о содеянном! Тени оказались волшебными!

Упаковка- рефил в защитном пластиковом контейнере. Не мудрено, у компании есть отдельные магнитные кейсы для рефильной продукции.

В составе я не понимаю, просто приложу фото.

Оттенки! Их 4 и все очень носибельные! Потрясающие! С ними можно сделать красивый вечерний и дневной макияж.

В палетку входят следующие цвета:

1- Бронзово-коричневый цвет с оттенком какао. Имеются золотые блесточки. Очень красиво смотрится на глазах. Потрясающая цветопередача! Текстура шелковая, их хочется касаться. Если на кисточку набрать много,то можно поставить пятно, поэтому после набора продукта, кисть стряхиваю. красиво смотрится как в складку века, так как и на подвижное.

2- Синий с переливами серого. Дуохромный. Очень самодостаточный цвет.

3- Жемчужно-голубой. С небольшими ванильными блесточками. В основном использую на подвижное веко, в уголок глаза.

4- Сего-гранитный, графитовый цвет. Прекрасен для серых смоки, для затемнения внешнего уголка глаза, или в складку.

Пигментация у теней потрясающая. Цветопередача,как у очень дорогих брендов. Нежные,шелковистые,красивые.

Цена- 600 р.

Достоинства
  • Очень красивые оттенки
  • Пигментация
  • Цветопередача
  • Цена
Anechekрекомендует