Опубликовано 4 Март, 2017 - 21:44
Минеральные румяна! Оттенок "PLUM CRAZY": нежнейший персик, женственная роза и солнечная бронза - всё это в одной маленькой баночке! Румяна, которые стали любимыми. С ними легко выделить скулы! Коричневато-розовый матовый оттенок.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ирсуларекомендует
Красивый оттенок)) я вот минеральные румяна не пробовала, хотя вроде бы в запасах они у меня есть, надо посмотреть 😊
Вам хорошо подходит этот оттенок. А мне лично ближе чуть более розовые, натуральные. Цветотип другой.
Румяна с легкой рыжинкой и вам очень идут. На фото у вас волосы с таким же подтоном. Так что смотрится очень гармонично и нежно )
красивый и нежный оттенок) гармонично смотрится на лице!)
а я вот румянами не пользуюсь) они мне не идут, вообще)
даже когда профессиональный макияж на свадьбу делала, то визажист не наносила мне румяна) сказала тогда мне, что у меня и так щеки имеют румянец))))
а я вот румянами не пользуюсь) они мне не идут, вообще)
Я вот боюсь пигментированных рассыпчатых румян - иногда спросоня нанесу, а на работе оказывается, что растушевала плохо)
Ой, а у меня такие же! Несколько лет назад заказывала баночку румян 5 г, и плюс мне еще много в сашетах присылали - до сих пор ничего из этого закончить не могу! 😁
Хватает реально очень надолго! И они более стойкие, чем обычные!)
Хватает реально очень надолго! И они более стойкие, чем обычные!)
Оттенок прям мой 😊 Я тоже розовые румяна не люблю, да и на яблочки их никогда не наношу. Но я румяна уже 300 лет не покупала 😁 Нашла свои идеальные от Боржуа, а они все не думают заканчиваться)
Всем спасибо за внимание к отзыву! Рада, если он будет полезным 😊
Мне приятно читать столь теплые слова!
Мне приятно читать столь теплые слова!
Как мне нравятся фото в этом отзыве ❤️
Оттенок потрясающий, и как он шикарно лежит на коже)
Оттенок потрясающий, и как он шикарно лежит на коже)
Красивый оттенок) можно себе скулы создать или легкий оттенок загара придать коже)