Как выбрать румяна? Как найти нужный оттенок, который будет освежать, а не превращать в матрёшку?
Румянами хотела пользоваться, но долгое время не могла. Потому что кожа была с воспалениями, а румяна ещё больше это подчёркивали.
Потом вроде стало получше, купила румяна прессованные. Но с ними надо было быть очень аккуратной. Легко можно было переборщить. Пользовалась крайне редко.
Больше года назад открыла для себя минеральную косметику. Начала с пудры. На румяна засматривалась, но большую упаковку сразу брать боялась. Решила заказать мини-набор, в котором представлены 6 продуктов, среди них есть и румяна.
Создает максимально естественный румянец.
100% натуральная косметика, рожденная на урале.
Оттенок единый, называется "Пыльная роза". Производитель говорит, что этот оттенок подходит всем и подстраивается индивидуально:
Румяна в оттенке «Пыльная Роза» раскрываются на каждой девушке по-своему. Они делают лицо свежим и отдохнувшим. Природный пигмент подстраивается под подтон кожи.
На пальце он выглядит бледновато, но на щеках хорошо.
Размазала пальцем:
И ещё немного размазала:
Как пользоваться?
Румяна рассыпчатые, с ними осторожнее, чтобы не рассыпались. Высыпаю немного продукта в крышечку, набираю на кисть и потом на лицо. Кисть купила тоже от Ecomake, мне нравится.
(На коже есть либо пудра, либо BB крем. На голую кожу не наносила)
Я не особо умела пользоваться румянами, но вроде бы получается неплохо. Ведь румяна легко наносятся и хорошо тушуются. Придают лёгкий и натуральный румянец. Мне нравится, как они освежают лицо.
Имейте ввиду, что румяна пылят, ведь это рассыпчатый продукт.