Сегодня хочу поделиться отзывом о Минеральном хайлайтере «Жемчужный свет» от Ecomake.
С брендом Ecomake я познакомилась чуть больше полутора лет назад. Случайно увидела рекламу в каком-то тг-канале. И почему-то сразу откликнулось. Да так, что я сразу заказала полноразмерный набор с кистью, где было всё для полноценного макияжа, кроме разве что туши и помады. И ни разу не пожалела об этой покупке!
Самая любимая баночка из всего этого великолепия - это хайлайтер.
Где купить - на официальном сайте, на маркетплейсах.
Страна производитель - Россия
Оттенок - Жемчужный
Объем - 2,5 г
Стоимость - 1290 р. (Если покупать отдельно. В наборе, который я покупала полтора года назад за 4200 р. со скидкой).
Внешний вид
Хайлайтер упакован в небольшую пластиковую баночку и винтовой черной крышкой.
У меня старая версия баночки. Сейчас компания сделала редизайн, поэтому цвет упаковки немного поменялся. Но срок годности у этих сыпушек 2 года. Поэтому старый дизайн как-нибудь переживу)))
Внутри есть защитная пластиковая закрывашка, которая просто поворачивается и открывает небольшие отверстия для того, чтобы высыпать сам хайлайтер.
Затем так же просто поворачиваем обратно, и отверстия плотно закрыты. С таким незатейливым механизмом можно быть спокойный и не переживать, что из баночки что-то просыпется. Все гениальное просто! Проверяла лично, когда брала его в путешествие.
У меня он в холодном жемчужном оттенке, но есть и теплый золотистый.
Аромат и консистенция
Хайлайтер представляет из себя мелкодисперсный бело-перламутровый порошок. А вот аромат практически отсутствует. Все потому, что косметика максимально натуральная, и в ней нет термоядерных отдушек. А в данном случае отдушек в принципе просто нет)
Как вам такое?! Все 6 из 6 ингредиента абсолютно натуральные! Вот это я понимаю, экологичный бренд!
Применение и результат
Обожаю пользоваться хайлайтером! Если нужно быстро нарисовать на лице свежесть майской розы, то он для меня просто незаменим. И в целом мне очень нравится легкое мерцание на коже, особенно летом на солнышке.
Этот хайлайтер настолько прост и удобен в нанесении! Я открываю пару отверстий и высыпаю нужное количество в крышечку.
Затем наношу кистью на все лицо.
До
После
Я люблю использовать его в том числе на шее и декольте.
Еще здорово смотрится на руках.
Этот лайфхак мне подсказала визажистка на фотосессии.
Мне нравится, что он наносится равномерно, хорошо распределяясь на коже. При этом шиммер не явный, а мелкий, благородный. При этом на коже не ощущается вовсе.
Итог
Мне очень понравился этот хайлайтер! Настолько, что покупаю его теперь отдельно, вне набора. Резюмируя, могу выделить
Плюсы:
🌿 отличное нанесение
🌿 не перегружает макияж за счет своей невесомости
🌿 максимально натуральный состав позволяет не переживать, что может возникнуть раздражение или аллергия
🌿 очень удобный формат упаковки
Минусов я для себя не нашла. Поэтому с удовольствием рекомендую этого блестящего малыша.