Опубликовано 22 Март, 2024 - 08:56

Люблю натуральную косметику, она идеально подходит моей возрастной коже. Особой любовью у меня пользуется минеральная пудра, которую можно использовать соло без тонального крема, но при желании и в дуэте.

Вместе с ВВ-кремом стала использовать Минеральную основу Ecomake Тональная в оттенке #02 Бежевый для своего макияжа, чтобы тон лица был более ровным.

От производителя:

Минеральная пудра — средство, созданное самой природой для того, чтобы подчеркнуть вашу натуральную красоту. Даже находясь в суете городской жизни, вы сможете почувствовать себя естественно.

Минеральная пудра Ecomake — идеальное сочетание природных компонентов, которые помогут создать ровный тон и заменить обычный тональный крем.

Надёжная формула зарекомендовала себя на протяжении пяти лет.

• Пудра подстраивается под подтон кожи — поэтому в палитре всего три оттенка.

• Текстура, созданная на основе натуральных минералов, тает от соприкосновения с кожей.

• Перекрывает несовершенства без эффекта маски.

• Позволяет чувствовать себя комфортно без необходимости поправлять макияж до 12 часов.

• Защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

• Подсушивает и лечит воспаления (можно наносить локально на ночь).

• SPF 15.

Оттенок: #02 Бежевый (нейтральный оттенок, который подходит почти всем)

Масса: 7,5 гр

Цена: 1432 рубля

Приобрести можно на официальном сайте Ecomake, Wildberris и т.д.

Минеральная основа Ecomake Тональная

Мика, диоксид титана, стеарат магния, оксид цинка, аллантоин, оксиды железа, ультрамарин.

• Упаковка

Пудра находится в пластиковой баночке, под крышкой имеется сифтер для удобного извлечения пудры. Первоначально отверстие было заклеено пленкой, что означает, что до меня никто ею не пользовался. После снятия пленки, отверстие можно закрыть сифтером поворотом вбок, удобно, ничего не просыпется.

Минеральная основа Ecomake Тональная

Баночка была упакована в картонную коробочку, на которой имеется информация о составе и производителе. Для подобной информации о продукте нужно отсканировать куар-код.

• Текстура и аромат

Пудра имеет тонкий помол, немного пылит при набирании кистью, поэтому беру в небольшом количестве, чтобы расходовать экономно. У меня оттенок бежевый, пудра по цвету мне напоминает банановую, такой оттенок хорошо сливается с моим тоном кожи. Аромат полностью отсутствует.

• Применение

Пудру можно использовать в качестве самостоятельного средства на голую кожу, предварительно которую нужно увлажнить кремом.

До

Я же использую в тандеме с ВВ-кремом для более ровного тона. Моя кожа возрастная, имеются купероз и пигментация, да и с возрастом цвет лица становится неровным.

Минеральная основа Ecomake Тональная

ВВ-крем обладает двумя качествами, он хорошо увлажняет кожу, а также ее тонирует, минеральная пудра закрепляет тон, убирает блеск и придает бархатистость.

После

Наношу пудру с помощью кисти, немного вытряхиваю ее через дырочки в крышку и кистью набираю, стараюсь делать это аккуратно, чтобы пудра не пылила. Она хорошо набирается на кисть и переносится на кожу.

До и после

Покрытие получается тонким, практически незаметным, при этом хорошо матирует кожу и закрепляет ВВ-крем для более стойкого покрытия.

• Вывод

В течение дня пудра не плывет, в поры не забивается, хорошо сливается с кожей. Легко удаляется пенкой для снятия макияжа. В течение дня не сушит кожу и не вызывает дискомфорта. Также она имеет SPF 15, так как важна защита от солнца.

Ecomake

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Отлично матирует
  • Стойкая
Portofino_loveрекомендует
23.03.2024