Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу представить вашему вниманию минеральный фильтр от солнца, который является моим верным спутником в летний сезон.
Произведен в России. Купить можно на официальном сайте марки и Wildberries. Цена 560 рублей.
Продается крем в мягкой тубе объемом 30 мл. Крышка откручивается, горлышко изначально было запаяно фольгой.
Срок годности после вскрытия упаковки составляет 3 месяца. Рекомендуемая температура хранения 5-25 градусов.
Помимо героя поста, в линейке солнцезащитных кремов Kleona есть средства с SPF 15 и SPF 50. У меня средний тон кожи, я не подвержена солнечным ожогам, поэтому чаще всего выбираю на лето «тридцатку».
Солнцезащитный крем изготовлен на основе минеральных фильтров – оксида цинка и гидроксиаппатита, но при этом имеет приятную текстуру и практически не заметен на лице. Для меня это стало приятным открытием. Обычно я не жалую минеральные фильтры по причине их тяжести, плотной выбеливающей текстуры и неприятного запаха.
Крем полностью уселся
Радует, что кроме фильтров в составе содержатся еще D-пантенол, витамины и масла, которые защищают, смягчают и восстанавливают кожу. У меня комбинированная, летом склонная к жирности кожа, так что санскрин заменяет мне уходовый крем.
Я наношу санскрин по утрам, после умывания, тонизирования и нанесения сыворотки. По текстуре крем плотный, но распределяется легко, кожу за собой не тянет. Лицо не выбеливает, тон кожи кажется чуть ровнее. Сразу после нанесения крем немного блестит, но после 15-20 минут усадки кожа становится более матовой.
Так солнцезащитный крем выглядит на лице
Для наглядности фото до нанесения и после нанесения санскрина:
Крем является отличной основой под макияж. Тональный крем ложится на него хорошо, не скользит и не залипает пятнами. Излишнюю жирность кожи крем не провоцирует, лицо в течение дня «не стекает», даже в жару. Снимаю крем, как и макияж, двухфазной жидкостью или гидрофильным маслом. Он уходит без следа, поры не забивает.
Раздражения, воспаления и других негативных реакций кожи за время использования у меня не появилось.
В городских условиях расход у крема небольшой, более одного раза в день я его не использую. За 2 месяца ушло примерно 2/3 объема. При использовании на природе, думаю, заканчиваться будет быстрее. Но это и хорошо, я ценю средства SPF в небольших упаковках, которые можно использовать за 1 сезон.
Крем меня очень порадовал, претензий к крему у меня нет, поэтому с радостью могу порекомендовать.