Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет! ❤️❤️❤️
С некоторых пор без солнцезащитного крема мне лучше на улицу не выходить. Поэтому санскринов у меня много. В этом отзыве расскажу о Солнцезащитном креме для лица Клеона SPF 30 с D-пантенолом и маслом ши:
Натуральный солнцезащитный крем на основе минеральных фильтров (оксида цинка и гидроксиаппатита). Защищает кожу от солнечных ожогов, появления пигментных пятен и фотостарения во время летнего отдыха в странах со средней солнечной активностью, а также при длительном нахождении на открытом солнце. Легко наносится, быстро впитывается. Благодаря специально подобранному составу мало заметен на лице. Совместим со средствами основного ухода и декоративной косметикой.
☀️Срок годности - 9 месяцев, после начала использования - 3 месяца.
☀️Упаковка - картонная коробочка в бело-оранжевых оттенках.
Солнцезащитный крем для лица Клеона SPF 30 с D-пантенолом и маслом ши
☀️Туба из мягкого пластика небольшого размера.
Солнцезащитный крем для лица Клеона SPF 30 с D-пантенолом и маслом ши
☀️Для защиты от внешней среды была предусмотрена фольгированная мембрана.
☀️Консистенция, цвет, аромат
Крем средней густоты, белого цвета и с полным отсутствием запаха. Распределяется по коже хорошо, не растягивает ее и не оставляет белесого налета, характерного для солнцезащитных кремов с физическими фильтрами.
☀️Состав:
☀️В качестве УФ-фильтров выступают:
Оксид цинка действует как поглотитель и отражатель ультрафиолетового излучения, как антисептическое соединение, способствующее заживлению ран, успокаивающий и подсушивающий агент.
Гидроксиаппатит является эффективным УФ-фильтром, который не оставляет белых следов при нанесении. Он также эффективен против старения и морщин, мягко воздействует на кожу и сохраняет ее водный баланс. Минерал не вредит обмену веществ кожи, как некоторые органические и неорганические фильтры, потому что он содержится в организме в естественных условиях
☀️Способ применения
Солнцезащитный крем для лица Клеона SPF 30 с D-пантенолом и маслом ши
Наносить за 30 минут до выхода на солнце на чистую кожу или поверх дневного уходового средства. На одно применение (для лица и зоны декольте) необходимо 1-2 мл крема. Макияж наносить через 15 минут после нанесения солнцезащитного крема. После купания, интенсивного потоотделения или 2-х часов непрерывного пребывания на солнце умойтесь чистой водой и нанесите солнцезащитный крем повторно (требование Всемирной Организации Здравоохранения).
Не используйте крем для зоны вокруг глаз.
Перед первым применением провести тест на чувствительность кожи.
☀️Опыт применения
Состав у крема такой, что его можно использовать в качестве ухаживающего средства. Но я все равно предварительно наношу увлажняющую сыворотку.
Глядя на белую текстуру крема, я сначала побоялась, что он будет оставлять на лице белесый налет, хотя по коже он распределяется без малейшего труда.
Солнцезащитный крем для лица Клеона SPF 30 с D-пантенолом и маслом ши
Но, к моему удивлению, крем впитался практически мгновенно. Оставил только небольшую липкость и маслянистость, но без белизны. Минут через 15 блеск практически исчез, как и липкость.
Солнцезащитный крем для лица Клеона SPF 30 с D-пантенолом и маслом ши
Меня особенно радует, что крем не лежит на коже непроницаемой пленкой и не создает парниковый эффект. Пудра и консилер ложатся на него хорошо и не скатываются. Тональные средства я летом практически не использую, но думаю, что и с ними проблем тоже не должно быть.
Солнцезащитный крем для лица Клеона SPF 30 с D-пантенолом и маслом ши, наверное, больше подходит для пляжа, так как защита у него высокая защита и плотная текстура. Но пляжный сезон я в этом году пропускаю, поэтому использую его. Крем не забивает поры. По-крайней мере, у меня с ним проблем в этом плане не было. Но и кожа моя комбинированного типа, с уклоном в сухость. Как он подействует на жирную, склонную к воспалениям кожу, не знаю. Хотя, теоретически, оксид цинка оказывает ранозаживляющее и антисептическое действие.
Крем также не сушит кожу, так как состав богат на разные активные компоненты. Новых пигментных пятен у меня не появилось, поэтому для меня крем оказался весьма удачным приобретением. Рекомендую.
Солнцезащитный крем для лица Клеона SPF 30 с D-пантенолом и маслом ши
Для меня СПФ 30 не такая и высокая, я б его и в городе носила, тем более, что так хорошо ложится, без белого налёта, который меня ужжжжасно раздражает в солнцезащитных кремах