Опубликовано 21 Май, 2022 - 10:57

Я знаю, что нельзя пренебрегать солнцезащитными средствами. Обычно поход на пляж или на пикник к реке у меня не проходят без санскрина. Но, как оказалось, нужно мазаться всегда и везде, даже покатушки на велике в начале мая могут грозить тем, что кожа обгорит... Как и случилось со мной. Теперь я мажусь почаще, если знаю что долго буду на солнышке, даже без водоёмов поблизости.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - KLEONA

Страна производства - Россия

Объем - 150 мл

Цена - 995 рублей

Где купить - официальный сайт, 4Fresh, WILDBERRIES, OZON, ЯНДЕКС.МАРКЕТ

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Легкое молочко на основе УФ-фильтров последнего поколения фирмы BASF. Обладает высокой эффективностью, безопасностью и отвечает требованиям Европейской комиссии по УФ-защите. Защищает кожу от солнечных ожогов, предупреждает появление пигментных пятен во время летнего отдыха в странах со средней и высокой солнечной активностью, а также при длительном нахождении на открытом солнце. Благодаря легкой текстуре равномерно наносится на кожу, быстро впитывается, не вызывает липкости.

ВНЕШНИЙ ВИД

Я люблю в оформлении минимализм, особенно если это такие серьёзные и нужные средства.

На флаконе написана основная информация прямо на лицевой стороне. А подробнее изучить состав, сроки годности и т.д. можно с обратной стороны.

На колпачке предусмотрена защита от вскрытия.

Сам колпачок флип-топ, он достаточно удобный. Я люблю такие - можно контролировать количество продукта, а также его не страшно брать с собой, кинув в сумку. У меня ещё ни разу он не открылся и не протёк.

Хоть он и плотно закрывается, при этом открывается легко, без вреда маникюру)

СОСТАВ

Вода, УФ-фильтры* (45%), кокосовое масло, D-пантенол, растительный глицерин, глюкозиды жирных кислот, цетеариловый спирт, масло жожоба, стеарат сахарозы, триглицериды каприловой/каприновой кислот, масло клещевины, сорбитанкаприлат, бензиловый спирт, токоферола ацетат (Витамин Е), гиалуроновая кислота, аллантоин, ксантановая камедь.

* использованные УФ-фильтры: этилгексилметоксициннамат (EHMC), диэтиламиногидроксибензоилгексилбензоат (DHHB), этилгексилтриазон (EHT), бис-этилгексилоксифенолметоксифенилтриазин (BEМT)

ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция - не густая, не плотная, но и не слишком жидкая. Оптимальная консистенция для молочка.

Цвет - белый с желтоватым оттенком

Запах - скорее нейтральный, на коже после нанесения не ощущается

ПРИМЕНЕНИЕ

Равномерно и обильно нанесите молочко на кожу. Дайте ему впитаться. Не допускайте попадания в глаза и на слизистые оболочки. Повторяйте нанесение молочка после купания, интенсивного потоотделения, вытирания полотенцем или через каждые 2 часа непрерывного пребывания на солнце (требование Всемирной Организации Здравоохранения).

Наносить на чистую кожу за 20 минут до выхода на открытое солнце.

Перед применением несколько раз интенсивно встряхнуть флакон.

Нанесение недостаточного количества молочка снижает её защитные свойства.

Противопоказания: аллергические реакции на компоненты крема.

На море ещё съездить не успели, да и погода пока не особо располагает к этому, однако молочко я успела оценить))

Его можно использовать и в городе и на природе, я помогала родителям на солнце в самую жару и в этот раз решила что надо намазаться. Нанесла молочко на открытые части: на руки и на лицо.

Наносится молочко хорошо, легко распределяется по коже. Впитывается быстро, не оставляет после себя разводов, а также липкости. Одежду не пачкает) Зато увлажняет кожу)

А самое главное - прекрасно защищает! С ним не было не покраснений, ни тем более я не сгорела. Хотя кожа у меня такая, что чуть на солнце и сразу обгораю.

🌷 ПЛЮСЫ

✔ Хорошая консистенция

Не навязчивый запах

Быстро впитывается

Не оставляет липкости

Не пачкает одежду

✔ Увлажняет кожу

✔ Прекрасно защищает от воздействия солнца

✔ Удобно брать с собой

🌷 МИНУСЫ

Нет

ВЫВОД

Такое средство незаменимо в летнее время (а иногда даже весной). Его можно кинуть в сумочку и держать всегда при себе, не только на пляж, но и при длительном нахождении на солнышке) Защищает отлично, не оставляет на коже липкости или белых разводов, а также не пачкает одежду. Я наношу его даже на лицо))

Рекомендую!)

Рыжик123рекомендует
21.05.2022
спф сейчас очень пригодится, особенно с таким фактором)
21.05.2022
то что нужно на лето, только мы тепла дождаться не можем
Самое то для лета)
пора готовится к лету
Отличная консистенция!
Формула просто мечта!
21.05.2022
Ой, пора тоже закупаться солнцезащитными кремами и защищать свои татуировки от ультрафиолета😣
То, что сейчас нужно!
Нравится этот бренд 😊
Нежное молочко 😊 .
Отличное средство
21.05.2022
Хорошее молочко, присмотрюсь к нему)
актуальное средство сейчас
22.05.2022
Очень актуальное средство на лето, ещё и состав Хороший
22.05.2022
Какой хороший состав у средства! Интересно было бы его попробовать летом ))
Очень нужное средство!)
О! Актуальный отзыв!
Нужно обязательно попробовать
23.05.2022
Этот бренд не пробовала, но на счет выхода с солнцезащитным кремом это точно, в последнее время на лице стали даже пигментные пятна на солнце появляться.
23.05.2022
Я пока не покупала ничего на лето, у нас холодно совсем
10.06.2022
Классное средство!
20.06.2022
Нужно попробовать, был их крем с СПФ для лица, нравился, не знала, что и для тела есть.