Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 18:38

Все мы находимся в постоянном поиске лучших для себя косметических средств! И найдя ''то самое'' с радостью посоветуем своим близким, друзья и знакомым. (ну лично у меня так)))

Уход за губками всегда будет актуальным, ведь они подвергаются негативному внешнему воздействию, постоянно - пересушиваются!

И перед покупкой данного продукта перечитала отзывы разных бальзамов для губ на сайте irecommend. И вдруг неожиданно увидела необычную миленькую баночку, наполненную мёдом.

Перечитав все отзывы (которые между прочим только положительные), уже была уверенна в своей следующей покупке. Так я и познакомилась с южно - корейским брендом Frudia, а в частности с джемом для губ Blueberry Hydrating Honey Lip Balm. Ммм звучит и выглядит аппетитно...)

Немного о самом бренде:

Мне также удалось узнать, что в действительности это молодой бренд, который появился в 2016 году и основное его преимущество в том, что в составе косметики не вода, а фруктовые экстракты холодного отжима. И на разработку формул и технологий ушло около 30 лет. Заманчиво, не правда ли?)

Что нам обещает производитель:

Увлажняющий бальзам для губ Blueberry Hydrating Honey Lip Balm с экстрактом черники. Бальзам питает и глубоко увлажняет кожу губ, устраняет трещины, сухость и шелушение и придает губам небольшой блеск.

В состав бальзама входит экстракт черники, богатый витаминами, минералами, антоцианином и обладает мощным антиоксидантным эффектом. Экстракт черники восстанавливает увлажняющий слой кожи, питает кожу необходимыми для здоровья микроэлементами и витаминами. Растительные масла, содержащиеся в креме (масло семян винограда, масло абрикосовой косточки, масло семян манго, масло семян томата) питают кожу и восстанавливают ее собственный защитный барьер.

Немного о товаре:

Объем - 10 мл;

Цена - 490 рублей; (не дешевое удовольствие)

Текстура - достаточно плотная, немного вязкая и бесцветная;

Запах - очень нежный, слегка отдает черникой;

Упаковка - ну здесь дизайнеры постарались, выглядит круто и необычно, в глаза бросается сразу!

Производитель - Южная Корея

Способ применения:

Наношу уже более месяца пока только перед сном. Так как аппликатора у меня пока нет, я пользуюсь ватной палочкой. По ощущениям очень приятный, практически не ощущаешь его на губках. И какой же меня ждал результат ?

Результат:

Прекрасный! Я очень довольна данным джем-бальзамом, так как каждое утро просыпаюсь с увлажненными и мягкими губками. Ведь я любитель покусать губы и фанат матовых помад, поэтому уж точно могу вам сказать, что эта баночка меда с черникой на сегодняшний день меня спасает как никогда! Однозначно всем рекомендую!

Pantigerрекомендует