Опубликовано 30 Март, 2021 - 13:49

Я уже писала про подобное водное увеселение от этой же фирмы - цветные таблетки для ванны, которые абсолютно мне не понравились.

С данным продуктом дела обстоят немного получше. Почему «немного»? Давайте разбираться по-порядку.

Вот такая милая упаковка - ведерко

Из - за тонкого пластика ведерко плохо держит форму, верхняя крышка и ручка вываливаются, корпус сминается, если за него взяться. Жду не дождусь, когда они закончатся и я выкину это недо-ведро, которое постоянно разваливается 😂

На донышке есть состав:

Sodium Bicarbonate,

Sodium Sulfate,

PEG-8 Fragrance

Citric Acid,

Красители

и дополнительная информация для потребителя. Производство - Китай, по заказу США.

Каждая бомбочка в индивидуальной упаковке, чтобы не рассыпались.
Сами по себе шарики довольно плотные, но поверхность немного осыпается - как бы пылит.

Разные цвета-разные ароматы : сахарная вата🍡, лазерный лимон🍋, виноградное варенье🍇, жевательная резинка🍬 . В банке пахнут они все одинаково, когда растворяются тоже трудно понять это, если не знаешь какие это ароматы.

🛁При растворении вода практически не красится, а запах отдает стиральным порошком.

Бурлит очень сильно

Через секунды 3 шарик перестает бурлить, от воды он становится ярче и в нем появляются дырочки 🛁

Вот такой маленький шарик

🧼Вот и все развлечение, дальше мы просто разминаем его руками и растворяем. Мять его приятно, а вот после самого шарика остаются неприятные ощущения мыла на руке, как будто помыл руки стиральным порошком🧼

Аллергической реакции не вызвали, пользуемся ими очень редко, за месяц 1 раз, а то и меньше (ребенка вообще никак не заинтересовали).

За такую цену вряд ли могу их рекомендовать, стоит посмотреть что-то достойнее из бомбочек не специализированных для детей - состав там будет не хуже, а может даже и лучше.

TokarevaTokне рекомендует
30.03.2021
Никогда не пробовала бомбочки для ванн, всё как-то забываю купить
30.03.2021
Очень прикольно, особенно если они с маслами)
Ведерко классное 😁
30.03.2021
У меня от него уже нервный тик😂
31.03.2021
Да уж, бомбануло так бомбануло Laughing out loud
Ага😂😂😂
31.03.2021
Выглядят конечно не очень, люблю когда они шипят 😍
31.03.2021
Я тоже) поэтому детские больше не буду брать ребёнку)
31.03.2021
Я люблю бомбочки, но получше вашего варианта)))) где шипит и бурлит, а еще и цвет красивый чтоб был)
31.03.2021
Да, я тоже, чтоб ещё масла какие-нибудь были в составе)))
Слабенькие.
Очень(
Какие-то бестолковые бомбочки Sad
выброшенные деньги)
31.03.2021
Одно время, покупала бомбочки натуральные. Они с подарками внутри были. Классные, правда не помню название, надо старые отзывы пересмотреть -писала о них.
А эти бомбочки -мягко говоря -странные.
06.04.2021
Я бы хотела такие, думаю моей мелкой понравились бы с сюрпризами)
А эти вообще разочарование)
Можно купить на пробу 🤗
06.04.2021
Я бы даже на пробу не советовала их)
01.04.2021
Спасибо за такой подробный отзыв Exclamation Mark
Не за что👍🏻
Не очень удачное приобретение. Sad
Да(((
люблю бомбочки для ванны! надо будет и эти попробовать Smile
06.04.2021
Не стоит, лучше сразу другие купить(
05.04.2021
Кошмар конечно, нетипичная ситуация для бурлящего шарика Shock
Ага(
Ну ничего, купим другие)
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
Не за что)
07.04.2021
Жаль, с виду симпатичные , обожаю бомбочки Smile
07.04.2021
Да уж. Не то что я ожидала