Начитавшись хороших отзывов, решила тоже приобрести такие таблетки для ванной (не знаю зачем, ведь мой ребенок и без них отлично может развлечь себя в ванной). Но так как я часто заказываю на iHerb, а они уж очень часто мозолили мне глаза...Купила 😄
Честно говоря ожидала от них большего, обо всем по порядку:
Бикарбонат натрия, сульфат натрия, лимонная кислота, ПЭГ-8. Может содержать: краситель синий 1, краситель желтый 5, краситель красный 28, краситель красный 40.
Таблетки находятся в удобной баночке с двумя удобными отсеками - побольше и поменьше
На крышке 2 отсека: побольше, чтобы высыпать несколько штук, и маленький - для единичной дозировки
На боковой стороне банки можно посмотреть шпаргалку для экспериментов с цветами.
Так же можно увидить информацию о производителе. Делают продукт в Китае, компания находится в США.
Вот так выглядят сами таблетки, при транспортировке в баночку кладут вату, чтобы таблетки не повредились.
Что касается самих шипучих цветных таблеток:
1. Они не шипят. Вообще никак. Они тупо растворяются и все.
2. Они не красят воду, я не знаю, сколько нужно их добавить чтобы получился хоть какой то менее заметный цвет. Вот например синяя таблетка растворяется так:
А уже после, в эту синюю воду я положила красную и желтую таблетки, вы видите тут синюю воду?
Вот и я не вижу. Точно так же растворились и эти таблетки, слегка окрасив воду, если бы мне не сказали что вода с красителем я бы и не заметила.
Дополнено 23.03.2021. Сегодня прочитала, что многие люди не довольны таблетками в новой упаковке, якобы ДО были лучше. На фото в отзывах действительно сами таблетки немного другого цвета и в ванне растворяются ярче. Возможно это такая неудачная партия.
Уже сейчас я подумала о том, а зачем я вообще купила эти красители для ванной, если у меня нет проблем с купанием ребенка и мне не надо его никак заинтересовывать в этом процессе.
Так что хорошо подумайте, нужны ли они вообще вам, ведь есть много других альтернатив.🐳