Шампунь ЗАО "Витекс" Кашемир суперочищение, покупаю не первый раз. Нравится, что объём флакона большой и предназначен для волос склонных к жирности. Как раз как у меня.
°°°°°°°°°°°°°°
Цена - 200 рублей
Объем : 500 мл
Тип волос: для жирных волос
Срок годности: 3 года
Место покупки: "Магнит", иногда покупала в обычном магазине
Подходит для частого использования
°°°°°°°°°°°°°°
🍥 СОСТАВ 🍥
Кому интересно, вот состав шампуня:
🍥 МОИ ВОЛОСЫ 🍥
На данный момент корни натуральные, длина окрашена в блонд, хочу состричь осветлённые волосы и наконец-то вернуть свой естественный цвет волос. Не знаю хватит ли терпения, но пока так...
С осветлёнными волосами моя голова жирнилась не так быстро. Блонд прилично подсушивал волосы, только успевай увлажнять. С натуральными корнями проблема вернулась.
🍥 МОИ ОЖИДАНИЯ 🍥
Хочу, чтобы корни на второй день выглядели прилично, не блестели и не были жирными. Для такого шампуня не должно возникнуть трудностей ☺️
🍥 ВНЕШНИЙ ВИД 🍥
Флакон сделан из плотного пластика, выполнен в тёмно-розовом цвете, имеет интересную, обтекаемую форму силуэта. Флакон удобно держать в руке и на полочке в ванной много места не займёт. Крышка флип-топ:
Шампунь Витекс Кашемир суперочищение
Открывается, закрывается без особых усилий, не протекает.
На лицевой стороне:
название бренда и перечисленны основные достоинства средства:
- супер очищение сочетается с бережным, мягким уходом
- содержит фруктовые кислоты
- и протеины кашемира
На обратной стороне флакона:
вся информация о средстве: срок годности, изготовитель, штрих-код, состав и т.д.
Шампунь Витекс Кашемир суперочищение
Консистенциясредней густоты, самый оптимальный вариант ( лишнего из флакона не выдавишь)
Шампунь Витекс Кашемир суперочищение
Цвет у шампуня белый, перламутровый.
Запах нежный, ненавязчивый, мне очень нравится. После него волосы приятно пахнут. Это одна из причин почему рука тянется купить его снова...
🍥 ПРИМЕНЕНИЕ 🍥
Пенообразование у шампуня хорошее, при нанесении на волосы прекрасно вспенивается в густую пену. Смывается без каких-либо проблем. Волосы после него промытые, чистые. На осветлённую длину дополнительно наношу несмываемый уход и сушу феном.
Один минус у этого шампуня: хотя он и предназначен для жирного типа волос, с моими волосами он не справился. На следующий день после мытья головы, волосы выглядят не айс. Жирные корни уже заметны утром, не говоря, что с ними будет вечером. От других шампунем у меня не было такого эффекта. Увы он мне не подошёл, хотя я его покупала не один раз.
ПЛЮСЫ:
• большой объём
• не высокая цена
• хорошо промывает волосы
• приятный запах
МИНУСЫ:
- быстро жирнятся корни
Покупать или нет, решать только вам! Мне не подошёл!