Опубликовано 27 Январь, 2016 - 22:25
Что делать, если быстро салятся волосы? Помог ли мне шампунь Белита-Витекс "Суперочищение" ? Я облысела? ( + подробный РАЗБОР СОСТАВА)
Достоинства
- А запах!
- Большая бутыль (500мл)
- Подойдет лысым
- Подходит для мытья полов
- Цена
Недостатки
- Агрессивный состав
- Волосы быстро пачкаются
- Волосы как пакля
- Волосы теряют объём
- Не избавляет от жирных волос
- Очень плохо промывает волосы у корней
madmansdreamне рекомендует
Я уже давно забросила идею подружиться с белитовскими шампунями( Они мне совсем не подходят.
покупала такой шампунь, после первого же применения остался скучать на полке(
Брала такой шампунь. Стоит в ванной уже год наверное. Тоже вообще не понравился!(
Ооо, тоже был этот шампунь - ужас! Волосы после него стали соломой. Судя по составу, это вообще просто мыло хозяйственное. Сейчас у меня этот шампунь стоит в шкафу: мою им раковину, ванну, муж сначала использовал, как пену для ванн, но потом перестал) А у Белиты есть неплохой шампунь из желтой серии с аргановым маслом что ли - он как раз для сухих и поврежденных волос.
У вас анализатор неправильный,laureth sulfate и прочие фиолетовые рожицв,получают из кокоса.Я не знаю случаи выпадения шерсти от всего этого,вообще не пользуйтесь вы всеми анализаторами,они специально под марки написаны,введете органику так теже компоненты будут полезны,что тут фиолетовыми рожами высвечиваются.
И источники на которые они опираются в своих умозаключениях они не указывают!
Laureth sulfate -это мягкий пав,а вот lauryl sulfate это хардкор.
И источники на которые они опираются в своих умозаключениях они не указывают!
Laureth sulfate -это мягкий пав,а вот lauryl sulfate это хардкор.
MedvedNaLdy , не у одной у меня так , значит(
woodyket , насчет маски сказать , к сожалению, ничего не могу, но шампунь редкостное г...
Auka , у них есть хорошие ходовые средства, но не все хорошие, например, как этот шампунь
polinaparkk , Юлия25777 , как я вас понимаю у меня он также стоит
AssandriaMe , после этого шампуня у меня волосы были тоже как солома, ужасно выглядели, но давала несколько шансов, потом решила тоже в хозяйство отправить) Хах, даже как пену для ванны, кстати да, пена от него нормальная идет. Спасибо за рекомендацию, попробую, но в магазинах пока что не видела
Jasemin , фиолетовые рожицы? тут вообще таких нет. Я с вами не спорю что умозаключения тут не всегда правильные в анализаторе, но прежде всего я основываюсь на том, какие ощущения были после использования того или иного средства, состояние волос и их жирность. Получилось, что когда я смывала шампунь, у меня волосы смывались горстями, сначала я не придала этому значение, но потом это все продолжалось и при расчесывании и при мытье, но когда я перестала пользоваться шампунем - все стало прекрасно, да , волосы выпадали, но не столько, что в сетке был клубок. Вы скажете, что это не от этого шампуня, но я вас уверяю - от него.
Пользоваться или нет - это ваше право, а я лишь поделилась своим опытом и менять свое мнение вряд ли буду.
В тексте я опираюсь не на состав, слово "анализ" обретает понятие "анализ личного опыта и сравнение с тем, что писал производитель", а не разбор состава и его последствия
polinaparkk , Юлия25777 , как я вас понимаю у меня он также стоит
Вообще-то такая реакция может быть на отдушки ,которые у вас в анализаторе помечены как хорошие.Просто вы пытались найти источник,но это не кокос и не его мягкий пав.
Все в отзывах на личный опыт опираются ,гневят что-то,а о строении дермы не знают ни шиша.У них отдушка негативная реакция это аллергия,а что в базальном слое происходит и разрушение эластина и провоцирование старения.Я Вам таки плохо сделала,что сказала почему и чтоб вы так не страдали!
я в Магните смотрю на этот шампунь третий месяц, а запах вообще мне крышу сносит, но что-то меня останавливало, и ведь не зря
производители наживаются на нас, стоит лишь написать: "спасение от жирной кожи головы", "эффект ламинирования" ," придание холодного оттенка", "избавление от сечения", "увлажнение, выпрямление" и т.д.
у белиты из крайности в крайность, некоторые продукты просто ужасны, а некоторые напротив-очень нравятся
Недавно была у мамы в гостях и с собой не было своих средств, а надо было голову помыть. Решила попробовать ее белорусский шампунь... какие же жесткие волосы я получила, кошмар. Спаслась только маслом для волос.
У меня волосы на многие шампуни масс маркета так реагируют...лезут и лезут, от профессиональных некоторых тоже....стараюсь покупать по максимуму натуральные и проблемы с выпадением нет.
А что, средство для мытья пола дороже стоит - хорошая альтернатива, только не испортит ли ламинат? а вообще ужас конечно
В принципе, мне нравятся шампуни от этой марки, с подобным никогда не сталкивалась. Но после прочтения - стало страшновато!
Да уж, облысеть я бы не хотела, хоть и не до конца...
Сейчас я стараюсь более внимательно подходить к выбору шампуня
Сейчас я стараюсь более внимательно подходить к выбору шампуня
Помню этот шампунь из детства.. Бабушка при мне покупала, помню, продавец заманила обещаниями "большого объема". Я уже надеялась на объемную гриву как в рекламе, а она, оказывается, объем упаковки имела ввиду
Разочарование было
Разочарование было