Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь-пилинг
Белита-Витэкс
Шампунь-пилинг Белита-Витэкс для глубокой очистки волос
— отзывы
Zhu-zha_1907
05.09.2018
+14 фото
Есть с чем сравнить...
Доброго времени суток! Уже пару лет как я на постоянной основе (но с определенной периодичностью) использую шампунь для глубокой очистки волос и кожи головы.
Яна Барбарисовна
03.02.2018
+9 фото
Шампунь- пилинг от Bielita. Каков на практике?Фото волос на 4й день. Почему его многие не любят? Как пользоваться, чтобы он "работал"?Состав и рекомендации.
Julia0608
28.08.2021
Супердешевый отечественный шампунь для глубокой очистки. Каков он в действии?
Добрый день! Этим летом я решила приобрести ШГО.
acstasy
24.03.2019
+7 фото
☀ Этот шампунь должен быть у каждой ☀ Шампунь-пилинг Белита-Витэкс для глубокой очистки волос ☀
Привет всем читателям моих отзывов!) Как обычно бывает у многих, у…
Amatrice
24.06.2016
+2 фото
Кожа головы нуждается в пилинге не меньше, чем кожа лица и тела! Мой первый шампунь-пилинг и впечатления после 3 месяцев использования!
Приветствую всех, кто заглянул!
pussyc
05.07.2015
Плохие отзывы от неправильного применения.
Давно мечтала о шампуне пилинге и наконец - то купила сегодня этот шампунчик, и сразу решила попробовать.
MarikaGS
17.01.2015
+4 фото
Я честно пыталась найти все те недостатки о которых все пишут...НО!..Он оказался лучшим!
Тип волос : довольно толстые, не густые, жирные у корней и сухие на кончиках.
Салют_Вера
07.03.2016
+6 фото
Всем волосоманьякам необходимо иметь в своем арсенале шампунь-пилинг. Этот мультифруктовый продукт от Белиты отлично справляется с моими масляными масками!
CardiacAnna
14.02.2016
+8 фото
Вы пользуетесь силиконами и (или) стайлингами? Вы используете натуральные масла? Тогда вы просто обязаны иметь в своей коллекции шампунь-пилинг! Дешевый шампунь-пилинг для мягкой очистки волос. Фото.
Babsi
07.06.2016
+1 фото
Все обещания выполняет с точностью да наоборот
Очередной шампунь от белорусской марки выбирала среди двух шампуней-пилингов.
tension
10.03.2018
+1 фото
Шампунь, который просто необходим любителям масляных масок!
Всем привет! Хочу рассказать вам о моем опыте использования шампуня-пилинга для глубокой очистки волос от Белиты-Витэкс.
Majusha1
11.07.2014
Если у Вас мало денег, а шампунь нужен срочно, то можно купить этот, но потом купить нормальный шампунь (+фото)
Шампунь пилинг для глубокой очистки волос от Белиты …
T@tyana
10.03.2018
Шампунь для жирных волос с фруктовыми кислотами действительно хорошо очищает волосы.
Герой сегодняшнего отзыва Шампунь-пилинг Белита-Витэкс для глубокой очистки волос.
JeNе4еk
29.08.2012
Самый худший от Белиты
Увидела этот шампунь, от Белиты для жирных и нормальных волос и решила испробовать, так как волосы быстро становятся жирными у корней.
Аррь-Арь Мурь-Мурь
04.04.2013
Ни разу не заметила того безобразия, что описывают в других отзывах
Использовала пол-бутылки, краску действительно вмывает быстрее, чем обычные средства. Но!
S_vetta
02.08.2016
+4 фото
Вы пользуетесь пилингом для лица, а пилингом для очищения кожи головы? Если нет, то советую заглянуть сюда и бегом в магазин за мультифруктовым шампунем-пилингом)
Darriaa
04.04.2013
Больше не куплю
Короткое предисловие к отзыву.У нас в городе была выставка "Красота и здоровье" где съезжаются с разных городов и продают косметику ,крема,витамины и т.д.И там были…
Vanillaskin
27.08.2018
+4 фото
Уход и забота о нуждающихся в ласке и помощи волосах.
Привет, друзья. Одну треть своей жизни я пользовалась продукцией компании "Чистая линия", брала шампуни и для жирных волос, и…
fenix2412
04.10.2010
нужно пользоваться реже
Считается что пару раз в месяц нужно пользоваться шампунями-пилингами для глубокой очистки, якобы подобные шампуни вымывают остатки косметики из волос (силиконы там…
Мама очаровательного малыша
15.08.2014
Не повезло
Увидела шампунь в магазине и купила, а потом уже дома прочитала отзывы на него и расстроилась.
ОЛАЛАЛАЛА
24.09.2020
17:59
+6 фото
Сушит волосы. Но я покупаю, буду покупать и вам советую. Почему ? Рассказываю в отзыве как правильно использовать для классного результата.
Всем привет. Хочу рассказать о шампуне для…
Zhu-zha_1907
31.10.2024
22:38
+16 фото
Работает мягко, но эффективно!
Всех приветствую! АНА-кислоты в уходовой косметике очень люблю и использую на постоянной основе. Причем, не только для лица, но и для волос.
Шампунь-пилинг Белита-Витэкс Курс глубокого очищения для волос Deep cleansing для жирных и склонных к жирности
EkaterinaBU
30.10.2019
08:27
+19 фото
Для чего нужен ШГО? Как пользоваться перед окрашиванием? Для каких волос подойдет✿Мой первый шампунь-пилинг белорусского производства с фруктовыми кислотами✿Покажу, как ведет себя на пористых, пушистых волосах✿Действительно ли продлевает свежесть волос?✿
ksukuli
09.05.2019
16:49
+3 фото
Средство №1 - избавит от перепита и сделает так, чтобы уход работал! Внутри лайфхак, как применять, чтобы не сушил волосы
Что такое ШГО? Уверена, каждая девушка,…
kat_86
21.04.2025
10:19
+6 фото
Реальный объем и реальный блеск на тонких сухих волосах, я очень рада.
Всем привет! Про этот шампунь я просто не могла не написать отзыв - ведь он реально крутой!
Шампунь Белита-Витэкс Hair Care Professional глубоко очищающий для всех типов волос
Kukuruz
13.07.2023
21:08
+8 фото
ШГО, который смог! Для тех, кого мучает перепит.
Начну с предыстории... Я вообще не знала, что такое ШГО. Изначально выбирала шампунь по запаху, потом по обещаниям от производителя, а…
Vikysha_meow_meow
28.05.2018
18:24
+5 фото
Единственный шампунь, который продлевает свежесть моих жирных корней! А также способствует лучшему проникновению филлеров, тонировки и других ухаживающих средств. Но как он действует на повреждённые сухие концы?
Шампунь-Бальзам Белита-Витэкс High Style Шиповник Витаминный для всех типов волос
♥❤LarMa❤♥
24.10.2023
13:50
+7 фото
Увы, сильно сушит если использовать по прямому назначению - но как продукт, которым надо смывать масляные маски просто пушка! Рассажу как делаю я.
Всем привет. Я уже рассказывала вот в этом отзыве …
Шампунь-кондиционер Белита-Витэкс Deep Cleansing - Курс глубокой очистки для жирных и склонных к жирности волос
Индигирка
19.03.2015
12:50
+8 фото
Шампунь глубокой очистки - и для ежедневного применения?! Хм-м, это что-то новенькое. И есть ли от данного шампуня полезный толк? ОБНОВЛЕНИЕ - май 2015 ( + ФОТО, состав, свотч и прочее).
Шампунь-детокс для волос Белита-Витэкс Detox therapy С белой глиной и экстрактом моринги
iNESSA World
18.05.2020
17:12
+5 фото
Шампунь-детокс моет ДО СКРИПА - для таких волос как мои (тонкие, окрашенный блонд) это может не всегда иметь хорошие последствия. Пользоваться продуктом, в целом, приятно - достойная линейка, но стоит ознакомиться с нюансами)
yul.la19
12.03.2024
19:19
+10 фото
Самый лучший ШГО - это однозначно о нём 😍 Отечественный продукт за копейки, который идеально очистит, избавит от перхоти и сделает эффективной даже самую простенькую маску 😍
Tanj327
19.03.2025
16:12
+3 фото
Шампунь понравился!!! ✳️✳️✳️Хорошо очищает кожу головы и волосы.
Всем доброго времени суток! Этот отзыв будет о шампуне для волос белорусского производителя витэкс.
Шампунь Белита-Витэкс Sebo Balance
cat112
17.12.2024
16:59
+7 фото
Неприятные ощущения и жирность волос, а для чего этот тогда СЕБОРЕГУЛИРУЮЩИЙ шампунь?
В последнее время стала замечать, что свежесть кожи головы как-то быстро теряется.
Шампунь Белита-М для глубокого очищения волос с африканским черным мылом
dry4yk92
18.06.2022
22:16
+8 фото
➖💎Мой первенец ШГО ❤️🖤 с африканским чёрным мылом и фруктовыми кислотами+ мой собственный лайфхак,много фото спустя время
Привет Красотка Почти в каждом своем отзыве я…
Leatsa
25.10.2018
11:01
+4 фото
Разберем достоинства белорусского "технического" шампуня... Сравнение с Estel De Luxe. Как сделать глубокоочищающий шампунь САМОЙ - рецепт.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ!
Шампунь MILLIPHORA Профессиональный безсульфатный для глубокого очищения поврежденных, окрашенных, кудрявых волос 500мл
Нина78
12.09.2023
13:14
+14 фото
■ Milliphora ■ Натуральный бессульфатный российский проф. Макадамия, ромашка, коллаген и пантенол в составе с заботой о наших волосах!
Моя страсть к новым отечественным брендам…
Lola Bunny86
22.08.2016
05:57
+2 фото
Как с помощью шампуня-пилинга уменьшить жирность волос?Волосы дольше остаются чистыми и не жирнятся!!!Плюсы,минусы и советы по использованию в отзыве
Все привет! Я начала писать этот отзыв очень…
Мицеллярный Fresh-шампунь для волос и кожи головы Витэкс EXPERT PURE СУПЕРОЧИЩЕНИЕ и УВЛАЖНЕНИЕ
АннаV
07.11.2021
16:03
+6 фото
Мицеллярный Fresh-шампунь Витэкс Expert Pure: Достоинств столько же, сколько и недостатков, но вторые гораздо существеннее. Что пошло не так? Разбираюсь в отзыве!
Маска для волос Белита-Витэкс Восстановление Hair AHA Clinic ШЕЛКОВИСТОСТЬ и БЛЕСК
cat112
22.04.2024
17:31
+9 фото
ШИК и БЛЕСК!!! Рабочая супербюджетная маска для волос от белорусского производителя!
Доброго времени суток! Очередную новую серию Hair AHA Clinic увидела в магазине…
Шампунь Белита Энзимный для всех типов волос Глубокое очищение REVIVORPRO
Катя Цыбулькина
21.12.2021
13:02
+4 фото
Шампунь, с которым работает любая маска или бальзам. Но подойдет не всем.
Всем привет Недавно у Белиты появилась новая линейка средств по уходу за волосами REVIVOR PRO.